The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я ставлю аддону четверку за то, что он такой забагованный получился. Хотя только один глюк с сейвами достоин оценки, не выше тройки, но я прощаю разработчиков, потому что аддон крайне интересен и необычен для линейки симс.
честно говоря дополнение вышло каким то недоработанным. вот вам пример: во любой стране у меня написано не "особый торговец"( или как там его) а "особый торговЫец". видно печатали быстро, наспех..... хотя, у меня лицензия
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
Поставила бы 5, за задумку, но так жаль двух потерянных семей и 2 построенных городов, что даже 4 ставить сложно. Всеже поставлю 4, потому что играть очень увлекательно, несматря на то что теперь все предметы только игровые.
Мне понравилось, ставлю "Отлично". Дополнение получилось очень интересным и увлекательным. Даже закрываю глаза на некоторые ошибки и баги, хотя я их встретила не так уж и много, и ошибки с сохранениями тоже не возникали.
Только теперь мирная жизнь моих симов резко отодвинулась на задний план, два дня дома - и снова в путь, изучать новые гробницы. Только мне интересно, что потом делать, когда все уже будет открыто, пройдено и изучено?
Я тоже задавалась подобным вопросом. из-за него даже и не знала стоит ли покупать игру.... но все же решилась и в принципе не пожалела. А когда все будет пройдено..... будем продолжать играть как и раньше играли! И может к тому времени разработчики что-нить новенькое придумают ;-)
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
На мой взгляд, ребята молодцы - идея шикарная, квесты в симуляторе жизни - это определенно что-то новое... выполнять их интересно... глюков бы поменьше...но куда же без них то=)))) Я бы сказала что на Франции разработчики немного выдохлись...А в целом я довольна - оцениваю игру на хорошо.