The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Я поняла, как в замок Ландграабов пробраться!
Дык вот...
Если заходить с самого главного входа где он огонь зажег, то пробраться невозможно никак. Но "параллельно" этому вхожу (то есть прямо напротив с другой стороны дома), есть еще одна дверь, там уже ловушка, которую надо разрядить. А дальше все просто
Заходите в 2 двери разряжаете очередную ловушку ("размазывая" ее статуей) и данный вам сразу ключ (мне дали его с квестом) вставляете в замок. Чтобы взять нектарные записи, надо разрядить ловушки, а чтобы, в свою очередь, разрядить ловушки...все просто: включите музыку!)) Берете записи и доставляете бумаги
Последний раз редактировалось Olik_Belik, 03.12.2009 в 11:59.
Причина: добавлено сообщение: как делать дальше... :)
у меня во франции появилось задание: вернуть потерянную вещь такому-то мужчине, я прошла квест, нашла потерянную вещь (это точно она), но отдать почему-то мужчине не могу! как это сделать?
Слонечка, я пришла к нему (он работает в магазине), но почему-то не получается отдать ему вещь. А когда я ее нашла, она так и называлась: потерянный бейбольный мяч, так что это точно та вещь, которая требовалась этому Наполеону. А когда я к нему пришла, то нет вообще никаких действий, которые помогли бы мне отдать ему мяч. То есть нет действия ''вернуть потерянную вещь''.
Подскажите кто сделал квест в музее,чтобы выяснить откуда раздаются странные звуки.Всё обшарила,и тайную дверь нашла и комнату нашла,а что делать незнаю дальше.Я в растерянности.....Подскажите пожалуйста!
Вот и мой сим бродил-бродит тупо потом по всем комнатам... пока неожиданно не появилась надпись в задании типа "обратиться". Заметьте, сим просто облазил весь музей и ничего дополнительно не предпринимал!