NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
У меня появился какой-то новый НПС.. Некоей Дэвид Томпсон.. Непонятно, откуда такой) Его даже кодом разработчика выбрать нельзя. Вроде не журналист.. Пришел ко мне на общественный участок.
Ой, няни ето вообще тихий ужас)) правда у меня не развлекалась, а наоборот хватала ребенка каждые пять минут, даже поспать ему не давала, а потом ее никак не выгониш к тому же! пока детишки не подросли до подростков, увольнятся не хотела ни в какую!)
Няньки - действительно ужас тихий! У меня в домах нет ни бассейнов, ни телевизоров, поэтому максимум, чем они могут заняться - это приготовление желе и поход в туалет. Но за детьми они от этого лучше не присматривают. Детё нужно уложить спать, а они его кормят. При этом иногда могут весь пол бутылками завалить, если ребенок недосягаем. Пока нянька за бутылками бегает, ребенок на полу уснул. А как проснется, она его вместо того, чтобы уложить спать, тащит в ванную. Пока мыла, бедное детё наделало в штаны, надо бы памперс поменять, но няня, наконец-то, его спать укладывает. Бррррррр!
Из НПС мне нравится мужик-горничная. У меня одинокие симки с ним часто заигрывают.
Один мой сим общался со служанкой (симпатичные они деушки, в чулочках, ну как не влюбиться!) - и влюбился, начал приглашать домой, потом сделал предложение и они поженились.
Девушка оказалась с максимальными скилсами уборки и готовки, и парочкой пунктов в ещё каких-то умениях. При этом ориентирована на семью.
Вобщем, из неё получилась отличная мать и хозяйка, к тому же весьма симпатичная.
Служанку пришлось другую нанимать, а ей искать новую работу
Няня - это ужасно. Она всё время или бросает ребёнка и прётся зырить телевизор, или наоборот, не даёт ребёнку пожить. Ещё она всё время тырит еду из холодильника! И детей тоже тырит. Один раз схватила няня ребёночка новорожденного, пошла, уселась с ним в машину... Я офигела и мовеобджексом отобрала) А няню уволила.