The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Понятно, значит все цвета ударов у моих симов просто так совпали) Тоже первое время играл счастливчико-трудоголиками, но потом приелось создавать однобоких идеальных симов и сейчас экспериментирую с чертами характера - получается довольно интересно. Мастера Сим-Фу у меня пока только два выросло - тот злой винодел и один защитник природы - по ним и судил) Насчет изменения цветов - защитнику природы был кодом разработчика изменен характер - тогда и появился желтый цвет, из-за этого я приобрел еще одно ложное подозрение)
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Ну да, может, это и однобоко, играю просто с теми, к то меньше мешает МНЕ с геймплеем, МНЕ лично так удобнее.. Ну и сама я "хорошая девочка", управлять безумцем-идиоткой ради нового экспириенса - не знаю, м.б. и интересно... но пока не хочу
Прокачанных в боевых искусствах симов было ок. 10 или больше, почему-то понравилось. Есть даже 1 чемпион. Заметила - иногда цвет "слетает" и меняется. Было раза 2. Очень забавно было наблюдать за симботом на тренажере.
Последний раз редактировалось Cat22, 19.08.2010 в 13:19.
Причина: Оффтоп под кат убрала :)
о чертах - еще оффтоп- задумайтесь, как часто вы сами клептоманите? чтоб так зайти и прихватить и балдеть потом - честно, не понимаю... Еще - я лично не припомню, чтоб дралась с кем-то (детство золотое можно не учитывать). "Нервный" - псих просто, а не нервный, Ну и "приколы" злодеев - отобрать леденец у дитяти и тащиться.. wow ... Черта "Кокетка" тоже в игрухе своеобразно трактуется, одно дело глазки кому-то состроить, а другое романы крутить "направо и налево", в русском языке это маленько по другому называется. Ну и так далее
кстати - заставляет задуматься - а что за народ в Штатах живет?
я не знала куда написать,но подумала что сюда больше подходит...
где в режиме покупки можно купить манекен для тренировок или доски???или какой код нужно ввести что бы открыть все возможные объекты?а то я никак найти не могу,а очень нужно