The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А у меня вот что происходит. Посылаю я своего сима в путешествие. На доске объявлений он получает задание. И все! Выполнить это задание невозможно. В целях висит задание, а выполнить его я не могу, так как не на что нажимать, нет таких опций нигде. У кого-нибудь было так? И как это преодолеть? То ли это баг, то ли я что-то не так делаю. Подскажите, кто знает или сталкивался с таким глюком.
Заморозились все растения и навык механики у некоторых симов. Модов, связанных с садоводством и навыками нет. Заморозка произошла во время игры!
Был еще глюк с отсутствием навыка игры на гитаре, но он решился удалением отключателя автономии игры на гитаре.
Как только у моих симов появляется в рюкзаке консервы, они их начинают неконтролируемо жрать даже с полным показателем голода. как можно сожрать за раз 14 кусков пеммикана даже при отключенной свободной воле. Чо за фигня??
У моей симки навык кулинария развит до максимального уровня, но я не могу купить рецепт амброзии, среди списка продаваемых рецептов амброзии просто нет... Это глюк в игре или в МП нет возможности продлить молодость?!!!
Самый простой способ продлить молодость - питаться только плодами жизни. Работает лучше, чем амброзия, ингридиенты не так муторно искать. Буду очень удивлён если и это не работает.
А у меня теперь баг с зеркалом и выбором одежды. Теперь при смени внешности ( при попадании сима в комнату создания) сим молодеет на неопределенное количество дней от 10 и больше. Так что амброзия ему и ненужна.