Весна. Теплеет. И хочется уже раздеться.
Представляю мою новую симочку. Зовут ее Сара. Может узнаете, она была представлена на предыдущих скринах
Самой мне она очень нравится. По моему получился очень нежный образ.
А вообще! Весна! Но все же хочется лета
"Я живу в ритм своей внутренней музыке. Одним словом, Танец- это жизнь!"Говорит о себе Шон.
девушка просто шикарная! такие волосы! такая коса, что в этом сезоне очень модно. да и вообще цвет.гамма такая свежая. теплая, нежная. Ты просто покорила!
Шоон.
Он красавчик! как же у тебя теперь волосы хорошо получается рисовать! умница! а губы...они такие..м.. пойду, полежу чтоли...
я просто отказываюсь понимать, почему не комментят
Но ты не расстраивайся, твои работы очень хорошие. Просто форумчане из спячки не вышли. У меня тема тоже стоит(
Но повторюсь, ВЕСНА - шикарно. есть большой размер? я хочу это чудо на рабочий стол...
KatrinVi, Вот после таких работ начинаешь думать "А ведь это целое искусство" во первых с симами работать, какой труд, во вторых все это обработать, столько вложено сил, времени и души. Да, да я вижу что ты вложила сюда очень много из перечисленного.
И конечно обидно когда люди игнорят, я уверена что просматривают тему многие, но леняться комментить, поэтому я присоединяюсь к твоим фанатам. На самом деле рассматривала каждую картинку, а если взгляд цепляет, значит советую тебе продолжить)
KatrinVi, очень красивая весна. Теплая, нежная... А волосы
А я угадал, что он фристайлер, только потом прочитал... Опять шикарные волосы.
но что-то с глазом не так, он маленький и далековат от носа.
Fluorescent, спасибо!)) Нос сам по себе широкий, переносица то есть)) А глазик и у оригинала такой же)))Большая часть сима бралась с человечка одного хорошего очень
Katrin192, спасибо! Стараюсь развивать навык
Hopelessly, Спасибо, очень приятно читать!