The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
А я взяла на стенд разместила разных камней дешевых, и среди них опал вроде (коричневый), и появился череп из опала, вот скрин не сделала жаль...
И вообще ложу дешевые - получается результат лучше чем из дорогих...
Еще положила 4 септорианских камня - и 4 алмаза, и получился большой алмаз, только в форме спирали септорианского камня - то бишь форма - как из двух камней - но прозрачный, белый.
А металлы кстати на полке размещала всяко разно и по 10 штук 8 столбцов, результат разный всегда, то два большим слитка серебра, то железа, то титана, могут разные появиться.
Закономерность пока не увидела...
Slash88, но ведь если не устраивает результат трансглюкации, всегда можно переиграть! Я именно так и поступаю, вхожу-выхожу до тех пор, пока не получу желаемое.
Я положила: несколько палладиев, платину, железо, два золота, два лазурита и радужный самоцвет. Все огранённые либо выплавленые. В результате получила... гнома! Не покупного, а волшебного.
Много слитков различных металлов=компендий
Много разных драгоценных камней=миротворий
Много разных алебастров=череп из алебастра
Много разных кварцов=череп из кварца
4 голубых топаза+4 бирюзы=череп из голубого топаза
8 бирюзы огранки "маркиз"=большая бирюза огранки "маркиз"
4 септорианских камня огранки "стружка"+изумруд+несколько других камней=изумруд огранки "стружка"
4 дымчатых топазов+несколько других камней=череп из дымчатого топаза
Несколько редкостей=золотые монеты
7 дешёвых редкостей+1 подороже=Мистер Гном
4 меди+3 редкости+метеорит=Мистер Гном
Самый странный случай:
2 меди+жёлтый сапфир+суперновий+компендий+железо+серебро+золото= саркофаг с частями мумии
Последний раз редактировалось Neptuna, 21.03.2010 в 23:01.
4 тиберия (маленьких, стоимость 500$) + 4 радужника = может получиться череп из тиберия, другой раз у меня получился радужник в форме спирали, но бывают и промахи - просто большой тиберий или тиберий в форме той огранки, что были радужники.
Череп из тиберия мне очень понравился.
Класс... получил огромеееенный аметист. Следующий раз сделаю скрин
Добавлено через 3 минуты
Только не просто трансглюкация. Меню гласит так: "Запустить.../Необратимая трансглюкация". Не путайте народ.
И еще - оно не срабатывает с любым хламом. Так что просто пробуйте.
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
Последний раз редактировалось NightEElf, 10.04.2010 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение