Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Ну, непосредственно об игрушке для мобильных телефонов.
Если раньше ее можно было только купить, то теперь можно и без проблем ее скачать.
The Sims 2
Расчитана не на самые новороченyые телефоны, главное, чтобы у вас поддерживалась Java.
Я качала мне жутко не понравилось ,а честно говря я не совсем поняла что там делать то вообще надо..........короче говоря компьютерные симы самые лучшие
Да там не риально играть,у моего одноклассника есть так он играет и ему нравиться,мне бы неза-что не понравилось там не интересно и нечего не понятно как сказала Кнопочка....Жаль что там не интересно как на компе....
а у меня симс2 уже в телефоне с самого начала забита была)))) но мне эта версия не очень нравится она упрощённая как в первом посте хотелось бы новую версию
Последний раз редактировалось ~Jennifer~, 21.05.2008 в 19:59.
Прикиньте, сегодня в метро играл в эту игруху. Короче нажал случайно решетку и тут на, у меня появились 1000000 симмелионов и полностью прокаченный сим. Короче либо чит, либо баг.
так-так.... у меня motorola l9. просто симсы не пашут, петсы отстой. + эта версия петсов на моей моторе не работает. играл у друга в простых симох - да, решётка это чит.