Cтранноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Это комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и той самой плохо определяемой словами чертовщиной…
год - 1997 страна - США режиссер - Трей Паркер, Eric Stough, Мэтт Стоун сценарий - Трей Паркер, Мэтт Стоун, Brian Graden, ... продюсер - Anne Garefino, Мэтт Стоун, Трей Паркер, ... оператор - Wonnie Jung композитор - Адам Берри, Джэми Данлэп, Scott Nickoley жанр - комедия, мультфильм премьера (мир) - 13 августа 1997
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:38.
Очень люблю! Даже обожаю! На саус парк меня подсадила сестра.
Кенни рулит, мой любимы персонаж.
Моя любимая серия про дельфинопластику и негропластику...Там миссис Гарисон ещё. К сожалению, я не помню какой это сезон.
Надо вырасти, чтобы понять этот сериал.
Хех, видимо я тут одна такая...
Какой бы взрослой я не было, не люблю этот сериал...
Он какой то слегка глупый... не знаю..
Там слишком много мата и т.п...
Magnolia, да, на поверхности глупый. А ведь если присмотреться, это горькая правда жизни, взгляд американцев на собственную политику, социальные и транснациональные взаимоотношения, веру. Пусть и в юмористической (даже скорее в "стебной") оболочке.
Gold Dragon, С этим я согласная, но все же...
Тупизм полный
Но это уже мое мнение...
Но если честно, у меня муж его обожает.. О_О
Он и правда,на поверхности смешной,но на самом деле,если вглядеться...Родители Стэна,это что-то,особенно папа
А по тесту я Кенни Не очень я его люблю
О! Южный парк! Это моя любовь Как то моя мама посмотрела его вместе со мной, была серия об одном чуваке, которого они подставили(не помню как зовут). Так вот в одном эпизоде парни просят шестиклассников защитить их от этого чувака, те взамен просят фотографию с*сек мамы Стена. Ну и они нарисовали их на з*днице Картмана и сфоткали. У меня мама как увидела это, у неё челюсть отвисла
По тесту я Кайл, любимый мой персонаж. А не люблю я Картмана. Он меня даже раздражает малость( Одни из любимых персонажей - Шеф и Пан Генкі- это что-то
Последний раз редактировалось Jawbone, 11.07.2009 в 23:03.
Ну, я давно ассоциировала себя с ним.
Да, Саут Парк - один из моих наилюбимейших мультсериалов. В двух словах я не смогу описать свою любовь к нему, но моя любимая серия - "Из-за этих хадов мы без работы сидим!"