Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Может кто знает путь обновления по умолчанию, плиз.
Добавлено через 2 минуты
У меня версия 1,00,615,00107, но обновляется до 1,00,631,00002 при этом стает на английском и следующие обновления не ставятся. Идет загрузка но потом пишет файл не найден. Может кто знает что делать?
Последний раз редактировалось alexiz28, 17.12.2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Какой ужас! Они нас до кондражки довести хотят что ли? Вообще, нонсенс какой-то, никогда такого ещё не встречала. Если бы не устрашения по-поводу того что дополнение (которое у нас в стране всё никак в продажу не выйдет) после этих супер обновлений не установится, я бы вообще не устанавливала больше эти пакости! Одно лечат - другое калечат...
Tomcat, я скачала тот патч для Мир приключений, попыталась установить, а оно пишет что нужна предыдущая версия, можешь дать прямую ссылку на предыдущую. Я совсем уже замучалась с этими обновлениями У меня не лицензионная версия игры, а в моем городе нигде не продается лицензионка.
Какой ужас! Они нас до кондражки довести хотят что ли?
Всего лишь до честной жизни. Конечно, это страшный и несправедливый ужас, когда кому-то не нравится, что его обчищают, я понимаю...
Надо удалять и сохранять ВСЁ, что не касается лицензии, в другом месте перед тем, как обновлять. По-моему это пишут уже в каждой теме. Некоторые сторонние предметы конфликтуют с игрой. Особенно если они в другом формате или "пропатченные" на предмет бесплатности.
Когда говорят, что глюки, и тут же - "у меня лицензия", ну неправда это, хоть убейте меня. Что-то, но точно есть без лицензии. Вот оно вам и мешает.
Вы и Я можем скачать и установить, это -- да. А вот мой ребёнок живёт в деревне и и-нет там с моб телефона, так что много не накачаешь. У неё не просто лицензия а коллекционка -- по какому праву ей ограничивают пользование доп. контентом?
О какой честности может идти речь, если я не могу установить ей то, что собственно ей причитается за что уплочены деньги?
Если качать то: 1. игра выйдет даже не золотая, а платиновая или брилиантовая, 2. она уже вырасти успеет, пока всё закачается. Почему я не могу предметы положенные ей за коллекционную версию установить? Как я буду глядеть ей в глаза и советовать покупать лицензионные игры после этого? Про предметы из магазина ЕА сейчас речь не идёт.
Так что, ЕА выступила мякго говоря очень непорядочным образом.
Ну и напоследок: я это всё установлю -- способ есть, нашёлся при серьёзном анализе меньше чем за час.
Semitone, да в том всё и дело!! Что бы игра позволила установить "бесплатные предметы" -- "подарки" что прилагалось к коллекционке, надо: 1. зарегистрировать игру через и-нет (это-то сделать можно там немного трафика) и 2. скачать со сторе!! А вот последнее -- уже критично. Если их не скачать то они в игре и не появятся: ни Риверсайд ни машинки и другие "подарки".
Она закачивать вообще не может!! И-нет жутко медленный и страшно дорогой!!
А у меня Sim3pack и package "испортились" сразу после установки Мира приключений. Они в игре остались, но вместо них отображается черт-знает-что. Особенно это затронуло всю конвертацию от Инфузории
Все Sim3pack уже вернула на место, и те снова работают, а вот от package планирую совсем отказаться.