Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
У меня пишет "Попытка чтения или записи в защищенную память..."
Здесь где-то уже писали, что редактор это бета-версия. Его поддержка EA не осуществляется и как было написано в лицензионном соглашении:
EA сохраняет за собой право прекратить предоставление данных материалов и инструментов, или изменить их в любое время, без каких-либо обязательств перед кем бы то ни было.
Будет все же надеяться, что редактор еще будет работать. Я сама в нем толком то не успела полазить
Блин, я не понимаю чего этим жадным криворуким разрабам не имется, как-будто специально делают не понос, так золотуху, то контент не стаится, то редактор не запускается, то куча багов с сейвами, анимацией, кореектной работой игры!
Жалко что их никак нельзя проучить!!!!
У меня стоит пиратская (за 200 рублей) sims 3 1.12.70, мир приключений2.7.7 и карьера4.0.87, каталог современная роскошь 3.3.11 При запуске редактора пишет, что: attempted to read or write protected memory/ This is often an indication that other memory is corrupt. помогите!
Да, кстати. Когда выйдет нормальная версия редактора? А то очень хочется создать свой городок!
__________________ Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен. (Толстой Л.Н.)
Последний раз редактировалось boska1995, 18.06.2010 в 15:16.
У меня стоит пиратская (за 200 рублей) sims 3 1.12.70, мир приключений2.7.7 и карьера4.0.87, каталог современная роскошь 3.3.11 При запуске редактора пишет, что: attempted to read or write protected memory/ This is often an indication that other memory is corrupt. помогите!
boska1995, редактор с последним обновлением перестал работать.
Цитата:
Да, кстати. Когда выйдет нормальная версия редактора? А то очень хочется создать свой городок!
Это вопрос к разработчикам. Когда они захотят и если захотят.
у меня в папке, где находится иконка игры и Лаунчер есть файл Default. В нем есть строка (кажется, самая последняя)
WorldBuilderCompatibilityVersion = 0
меняем 0 на 1 и запускаем редактор.
у меня версия 1.7.9.002002
до изменения выдавал ошибку о необходимости обновления.
редактор работает, городки экспортируются, все функции доступны.