Жду когда же стартуют продажи белого iPhone 4, увидела у знакомого из Германии, который как-то умудрился уже сейчас его достать (настоящий, эппеловский), а в России, говорят, продажи начнутся только весной..
кстати с синхронизацией разобралась, всё работает!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Народ, кто-нибудь знает как на китайском айпфоне установить интернет? Сначала я по смске настроила все работало теперь опять тупит. Помогите, пожалуйста
Здесь отрицательные отзывы писать можно? Тогда вот моя точка зрения:
вся продукция компании Apple уг. Столько возможностей, и столько ограничений. Увы, ограничения не обошли и WP7.
ЗЫ У самого iPhone никогда не было, и надеюсь не будет. Пользовался у друга, ровно как и iPad'ом
ЗЗЫ Да, я microsoftфаг
Miana, bluetooth есть, но только для синхронизации с гарнитурой. На 3G и 3GS это решили с помощью Jailbreak и iBluetooth/iBluenova. На WP7 пока таких программ нет. На iOS4 не знаю.
И да, китайфонами нет смысла пользоваться, если хотите качественый айфонлайк смарт из китая, берите Meizu. А вообще пользуйтесь HTC)
Larsen, уии, мне вчера подарили. Лучше прошить, потому что не будут игры работать, хотя игры тебе наверное и не нужны. Камера плохая. Если будешь брать, бери 16GB, потому что на 36GB смысла брать нет и цена тогда дороже получится. Если хочешь посмотреть как он работает купи как сказал Mr.Chaos китайфон. Хотя по форме мне больше нравится iPhone 3G.