Работа с конкурса (Венгрия)
Ссылка на песню
http://prostopleer.com/tracks/4917764xY4s
Биография
Лиза Даркнесс (фамилию тщательно скрывает)
Лиза родилась в крупном по меркам Венгрии городе Симшкольц, её родители немцы по происхождению переехали туда за год до появления дочери по личным обстоятельствам. С детства она увлекалась разными видами искусства от живописи до сольфеджо. В школьном возрасте пережив потерю близкого друга, Лиза увлеклась готической культурой. Что бы отвлечься от горя она ушла с головой в музыку и в старших классах стала участницей группы “Слеза”. После поступления в высшее учебное заведение бросила группу и занялась сольной карьерой. После удачных выступлений в клубах и появления первых фанатов Лиза набралась смелости и решила принять участие в конкурсе Евровидение, после чего была выбрана представлять Венгрию в международной части конкурса.
Фото из жизни
За любимым хобби, рисованием.
Перед очередным выступлением в гримёрке.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Я думаю, потому что я много старалась и судьба наградила меня за мои труды. Я много работала, вкладывала душу в каждую ноту, я думаю те, кто выбрал меня, это увидели и оценили.
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
- Эта песня, прекрасна, прекрасна как роза в сумерках, поэтому я выбрала именно её, хотя другие песни были не менее достойны.
- Почему вы должны победить?
- Потому что это мой первый серьёзный конкурс, а новичкам везёт.
Дополнительные два вопроса.
- Чего вы боитесь во время выступления?
- Я боюсь, что искусственный туман будет слишком сильный, и я не увижу лиц зрителей.
- Зачем вам видеть лица зрителей?
- Затем что я пою для них и мне важно знать понравилось ли им, если понравилось, то я могу спокойно работать для них дальше.
Выступление