Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Chinatsu, дело №002 очень порадовало Особенно комментарии автора *хть мы и не яощики, но тихонько ликуем в сторонке, ага х)* AngelLover, интересный ты человек Хоть особо и не пересекались на форуме, но было очень познавательно почитать твою биографию
Sep, конечно можно =) Готовь материал, будет и тебя рассекречивать. AngelLover, фух, а я переживала, что может не понравится, как я обработала материал твой =) Но ты меня успокоил. Fabulous, т.е. в виде интервью? Jay_BooEr, спасибо, и не проходи мимо, принимай участие.
Нравиться проэкт. Наконец-то узнала много нового и интересного о форумчанах. Luxury, Chinatsu, молодцы. Я тоже с удовольствием поучаствую. *идёт готовить материал*
AngelLover, ты такой смешной! Просто супер! И симпатичный, ну и скромный... Одолжишь свою корону из папье-маше?
Последний раз редактировалось Amelia, 13.01.2010 в 20:51.