Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Школа
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 22:57   #71
Деффачка NancyAlex меню пользователя NancyAlex
Социально-неадекват

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Владик Посмотреть сообщение

да! надо заставить всех принудительно посмотреть "мне бы в небо"!!! этож какооой шедевр кино индустрии.
.
Не привязывайся к словам. Это глупо. Есть шедевральные фильмы про подростков. Если тебе приятней смотреть про быдлоту - вперед и с песней!!!

AvatarsYoutubeTumblrЗадать вопрос
картинка удалена, т.к. превышает допустимый правилами размер
ава от меня
NancyAlex вне форума   Ответить с цитированием
NancyAlex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NancyAlex
Найти ещё сообщения от NancyAlex
Старый 22.01.2010, 23:00   #72
Мальчег Indigo меню пользователя Indigo
активист

Цитата:
Сообщение от Domino23 Посмотреть сообщение
Есть шедевральные фильмы про подростков.
не спорю. но чем школа хуже?

Цитата:
Сообщение от Domino23 Посмотреть сообщение
Если тебе приятней смотреть про быдлоту - вперед и с песней!!!
да, мне нравятся фильмы такого плана. Ага! Музыку в студию
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Indigo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Indigo
Старый 22.01.2010, 23:35   #73
Деффачка ПуС@ьКа меню пользователя ПуС@ьКа
бывалый

Цитата:
Смотрю и буду смотреть! Вот и не мешайте своими комментариями Хм.. возможно, я подумаю над твоим предложением поспорить, когда нет настроения, самое оно.. тогда смысл? если ничего не изменится зачем вбивать чтото?
Ну а что же ты тогда пытаешься пробить все комментарии (не положительные) собственными высказываниями? Ты не думаешь, а делаешь! Я к тебе не обращалась, а оставила свое суровое ИМХО, в котором ты пытаешься меня переубедить.

Цитата:
Не на этом акцент делается.. зачем нам клоны барвихи,ранеток,мачехи? хватит слащавых тупых сериалов.
как сказали выше, именно с такой съёмкой и звуком, ты ощущаешь себя частью того класса, школы.
Из твоих слов получается, что "тупые сериалы" - те, что снимаются профессиональными камерами, с использованием качественных микрофов. Те, которые обрабатываются и монтируются. Те, в которых продумывается план, поставка. Сериалы и рассчитаны для того, чтобы прийти после разгруженного дня, посмотреть и порадоваться кадру, не напрягающему глаз. Сериал "Ранетки" (как бы я к ним не относилась) намного приятнее в этом плане "Школы". Сериал вообще играет роль развлекательную, да и массовая культура не требует осмысленного кино, тем более сериалов.

Цитата:
А ты что надеялась, Валерию тут увидеть чтоб она тебе ответила?
Знаешь, иногда лучше не задавать глупых вопросов.
Это был риторический вопрос, ответ на него понятен -никогда. Я, надеюсь, ты понимаешь, что значит "риторический вопрос"?

Цитата:
...пусть подростки увидят себя со стороны, потому что учителя уже не могут на это влиять, половине родителей пофиг, половина не верит, и лишь единицы пытаются что-то изменить...
Те "детки", о которых говорится в сериале, если и будут смотреть, найдут себя в этом фильме, менять ничего не будут, потому что этот фильм не нацелен на то, чтобы что-то изменить, нет здесь задумки с психологической точки зрения. Кино изменяет сознание, заставляет нас задуматься, но не сериалы. Пройдет там 1200 серий через два года, будут запутывать сюжет. Добавят побольше взяток, наркоту, пивка, драк, запутают любовные узлы. А что ещё хуже, младшие посмотрят на таких 9-классников и сделают их своими идеалами, будут им сострадать, и брать себе в пример. Мало, кто воспримет это, как плохой пример.
Цитата:
затем что это форум и тут как бы подразумевается общение. А у меня просто нет настроения вот и устраиваю перепалки...х
Перепалки и общение - вещи разные. Высказывание своего мнение - вполне здоровое общение, а не то, что сейчас происходит
Отправить личное сообщение для ПуС@ьКа
Найти ещё сообщения от ПуС@ьКа
Старый 23.01.2010, 16:33   #74
активист

Бои за сериал. День второй.

Цитата:
Сообщение от ПуС@ьКа Посмотреть сообщение
Ну а что же ты тогда пытаешься пробить все комментарии (не положительные) собственными высказываниями?
то было сарказм если что, слово посмотришь в словаре))

Цитата:
Ты не думаешь, а делаешь!
сильно)

Цитата:
Я к тебе не обращалась, а оставила свое суровое ИМХО, в котором ты пытаешься меня переубедить.
жалко чтоли? не хочешь не надо, могла бы просто промолчать, высказалась и ладно)

Цитата:
Из твоих слов получается, что "тупые сериалы" - те, что снимаются профессиональными камерами, с использованием качественных микрофов. Те, которые обрабатываются и монтируются. Те, в которых продумывается план, поставка.
ой я не знаю что там и как у тебя получается, мне даже не интересно, честно. Я привёл примеры сериалов про школьников если что, где всё очень и очень наиграно, всё снимается в павильонах.. А Школа это совсем другое, тут всё как в реальности.

Цитата:
Сериалы и рассчитаны для того, чтобы прийти после разгруженного дня, посмотреть и порадоваться кадру, не напрягающему глаз.
хм.. так ты путаешь сериал и ситком. Вспомню бабулю, которая так переживала когда кармелита чуть не умерла Или сериал след, каменская, мухтар и т.п. Почти все сериалы со смысловой нагрузкой идут. А ситкомы типа папиных дочек, да, это совсем другое, не переживаешь, ни о чём не думаешь, а просто смотришь.

Цитата:
Сериал "Ранетки" (как бы я к ним не относилась) намного приятнее в этом плане "Школы".
так бери пульт в руки и с первого на СТС переключай)))

Цитата:
Сериал вообще играет роль развлекательную, да и массовая культура не требует осмысленного кино, тем более сериалов.
развлекательное - в цирк) кто тебе такое сказал? Вообще существует разделение сериалов по категориям, мыло, док.сериалы, "плохие", "слащавые", комедийные и т.п.

Цитата:
Это был риторический вопрос, ответ на него понятен -никогда. Я, надеюсь, ты понимаешь, что значит "риторический вопрос"?
это была ирония) ага, понимаю

Цитата:
Те "детки", о которых говорится в сериале, если и будут смотреть, найдут себя в этом фильме, менять ничего не будут, потому что этот фильм не нацелен на то, чтобы что-то изменить, нет здесь задумки с психологической точки зрения. Кино изменяет сознание, заставляет нас задуматься, но не сериалы.
у тебя уже есть результаты? пока это только слова. Всё равно я придерживаюсь мнения, что "детки" увидят себя в зеркало и поменяют что-то в себе.

Цитата:
Пройдет там 1200 серий через два года, будут запутывать сюжет. Добавят побольше взяток, наркоту, пивка, драк, запутают любовные узлы.
ну 2 года это 730 дней, - выходные. по 2 серии в день? было бы крутооо)) Этот сериал не из таких.

Цитата:
А что ещё хуже, младшие посмотрят на таких 9-классников и сделают их своими идеалами, будут им сострадать, и брать себе в пример. Мало, кто воспримет это, как плохой пример.
не все дети такие.

Цитата:
Перепалки и общение - вещи разные. Высказывание своего мнение - вполне здоровое общение, а не то, что сейчас происходит
я и не объединял эти понятия.

"Ему слово, он 10 в ответ" (с) про меня
Indigo
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 00:36   #75
Деффачка ПуС@ьКа меню пользователя ПуС@ьКа
бывалый

гы

Цитата:
так бери пульт в руки и с первого на СТС переключай)))
С радостью переключу на "тупое" Модное кино, ну, конечно, по сравнению с гениальным сериалом "Школа".

Цитата:
Вообще существует разделение сериалов по категориям, мыло, док.сериалы, "плохие", "слащавые", комедийные и т.п.
А тебе премию ещё не выдали? Без твоего разделения сериалов мы не обойдемся никак!
Цитата:
это была ирония) ага, понимаю
Искренне удивлена!

Цитата:
ну 2 года это 730 дней, - выходные. по 2 серии в день? было бы крутооо)) Этот сериал не из таких.
Да, ещё надо посчитать праздники, пятницы, выходные, повторы. Ну, я думаю ты об этом позаботишься, заняться то всё равно нечем. И не спрашивай, откуда я знаю. По твоим постам видно!
Цитата:
"Ему слово, он 10 в ответ" (с) про меня
Про тебя ещё "Он говорит всегда, даже когда это становится глупым".
В общем, гениальный подход к делу! Такой же замечательный и гениальный, как школа!
Те, кто считают, что Школа отстает по своему профессионализму, конечно, ничего не понимают. Съемка не любительская, да и Германику вообще не сравнить с какими-то там Альфонсо Куаронами. Да, глубокая задумка сериала сделает прорыв в обществе и перевернет сознание наших подростков. Хотелось бы в это верить!
Вы высказались, автор? С вами все согласны? Теперь можете помолчать! Или вам охота высказаться? Пожалуйста, набивайте хоть пять , хоть тристопять постов, поговорите сами с собой, если это, конечно, самый интересный вариант вашего времяпрепровождения.
Addio! (это на итальянском, а то, боюсь, тебе будет не понятно).
Отправить личное сообщение для ПуС@ьКа
Найти ещё сообщения от ПуС@ьКа
Старый 24.01.2010, 01:22   #76
активист

Цитата:
С радостью переключу на "тупое" Модное кино, ну, конечно, по сравнению с гениальным сериалом "Школа".
в чём проблема?

Цитата:
А тебе премию ещё не выдали? Без твоего разделения сериалов мы не обойдемся никак!
неа, не выдали, а зачем она мне? и разделение это не моё, ага)

Цитата:
Искренне удивлена!
поздравляю=)

Цитата:
Да, ещё надо посчитать праздники, пятницы, выходные, повторы. Ну, я думаю ты об этом позаботишься, заняться то всё равно нечем. И не спрашивай, откуда я знаю. По твоим постам видно!
да нее.. я лучше с тобой поболтаю тут чем что-то высчитывать)
яж говорил, мисс всезнайка не пробовала в битву экстрасенсов?
видно ей там всё)) Сейчас всё видно? - Смотри чтоб потом не было обидно)

Цитата:
Про тебя ещё "Он говорит всегда, даже когда это становится глупым".
вот с этим соглашусь=) Но, знаешь, никому ещё не мешало

Цитата:
В общем, гениальный подход к делу! Такой же замечательный и гениальный, как школа!
Те, кто считают, что Школа отстает по своему профессионализму, конечно, ничего не понимают. Съемка не любительская, да и Германику вообще не сравнить с какими-то там Альфонсо Куаронами. Да, глубокая задумка сериала сделает прорыв в обществе и перевернет сознание наших подростков. Хотелось бы в это верить!
вот давай не будем всё по накатанному анализировать?.. почему бы и нет? это её стиль такой. ну я не перевариваю прилизанные сериалы, слащавые, где всё идеально так, что всё на столько искусственно, что противно смотреть. кому то не нравится такая съёмка, звук, сюжет.
Цитата:
Вы высказались, автор? С вами все согласны? Теперь можете помолчать! Или вам охота высказаться? Пожалуйста, набивайте хоть пять , хоть тристопять постов, поговорите сами с собой, если это, конечно, самый интересный вариант вашего времяпрепровождения.
бесит когда люди чуть что переходят на Вы..
нет, не все согласны, ты одна такая упёртая не соглашаешься.. ты личность))
Рот мне ещё не затыкали всякие незнакомые девушки.
Хм, ну по моему понятно уже, что сериал мне нравится и то-чэ-ка. Увы, мисс всезнайка, ты ошиблась, есть гораздно интереснее занятия, чем разговаривать, стебаться, переубеждать тебя=) Но иногда нужно разнообразие
Цитата:
Addio! (это на итальянском, а то, боюсь, тебе будет не понятно).
ой какая ты милая, заботишься тут))

и на будущее, я тоже могу тебя "охарактеризовать", но думаю тебе это будет не интересно, так что не стоит тратить на непонятно кого время). Всё девушка, ты мне надоела, с тобой скучно и не интересно) Спасибо что подняла настроение маленько.
Indigo
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2010, 11:00   #77
Деффачка KillaHils меню пользователя KillaHils
бывалый

Это конечно не гениальное кино, да и прошлый филь Германики мне особо не понравился, и по задумкам своим сильно не блещет, да и у меня в школе такого нет,хотя много таких как носова, будилова, и.т.п
Но, прочитав вчерашние посты в этой теме, все таки решила посмотреть все 8 серии, я ненавижу все русские сериалы, и вообще призераю российский кинематограф, но мне понравился этот сериал, просто как сериал, просто как придуманная история, просто скоратать время в 11 вечера.
А вы так критично относитесь, как будто Германика заставляет вас верить этому, ребяяят, это всего лишь придуманный сценарий..)
Отправить личное сообщение для KillaHils
Найти ещё сообщения от KillaHils
Старый 24.01.2010, 11:10   #78
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

хм, меня заинтересовала реклама. посмотрела первую серию. не понравилось. Да пьют и курят школьники, но не прямо в школе на последнем этаже около лестницы. На физиологические темы с учитем не говорят. К учителям не клеятся. Не правдиво. Ощущение, что она с каждой школы взяла негатив, собрала все в одном фильме и увеличила в 20 раз. желания смотреть нет. Если уж ее фильм такой "революционны" то пусть хоть камера так не дрыгается. Это кончено "якобы" снималось по-настоящему, но злоупотреблять не надо.

Последний раз редактировалось Миса-Миса, 24.01.2010 в 11:43.
Миса-Миса вне форума   Ответить с цитированием
Миса-Миса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 24.01.2010, 12:50   #79
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Цитата:
Сообщение от KillaHils Посмотреть сообщение
Но, прочитав вчерашние посты в этой теме, все таки решила посмотреть все 8 серии, я ненавижу все русские сериалы, и вообще призераю российский кинематограф, но мне понравился этот сериал, просто как сериал, просто как придуманная история, просто скоратать время в 11 вечера.
Можно спросить, вы знакомы со всем русским кинематографом, чтобы его презирать?

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 24.01.2010, 14:47   #80
активист

KillaHils, в 11:30 идёт без цензуры, в среднем +2-4 минуты к серии.
мне в принципе всё равно, я скачиваю.

Цитата:
Сообщение от Миса-Миса Посмотреть сообщение
На физиологические темы с учитем не говорят. К учителям не клеятся.
нее, такое может быть, но ооооочень редко)

Цитата:
Не правдиво. Ощущение, что она с каждой школы взяла негатив, собрала все в одном фильме и увеличила в 20 раз.
угу, концентрат такой получился жёсткий))
Цитата:
Если уж ее фильм такой "революционны" то пусть хоть камера так не дрыгается. Это кончено "якобы" снималось по-настоящему, но злоупотреблять не надо.
глаза болят когда камеру резко крутят туда сюда, а так ничего, мне даже нравится) а ещё бесит что камера прям в рот залазиет.. ФУ!
Indigo
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »