Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сегодня были удалены неактивные пользователи, ни разу не посетившие форум за последние три месяца и имеющие 0 сообщений. Такие чистки будут проводиться регулярно.
Здравствуйте!
Так как эта тема больше всего похожа на мою проблему, я напишу сюда.
Несколько месяцев я была неактивна. И сейчас вернулась. Хочу написать сообщение - мне выдаёт следующее:
Цитата:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать и к кому обратиться. Теребить в личку администраторов по этой теме стесняюсь.
$*PrObItY!* последний визит в 2007 году, 0 сообщений. $h@DOw последний визит в 2007 году, 0 сообщений. $hock последний визит в 2007 году, 0 сообщений. ♥Helen♥ последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ♥Nora♥ последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ♥SabiNa♥ последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ♥Tinkerbell♥последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ♥ZlArKa♥последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ♥ZlArKa)♥последний визит в 2008 году, 0 сообщений.
Последний раз редактировалось April day, 17.03.2013 в 19:38.
Еще порция неактивных, я бы даже сказала просто зарегистрированных пользователей. &Моник& последний визит в 2008 году, 0 сообщений. >Angel27< последний визит в 2008 году, 0 сообщений. >kbz последний визит в 2008 году, 0 сообщений. >kmrf последний визит в 2008 году, 0 сообщений. <<Оленька>> последний визит в 2008 году, 0 сообщений. <Fallen> последний визит в 2008 году, 0 сообщений. <oles> последний визит в 2008 году, 0 сообщений. """ТаКа""" последний визит в 2007 году, 0 сообщений. "ZeSO.. последний визит в 200 году, 0 сообщений. ((+Елена+)) последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ((=BrIght последний визит в 2008 году, 0 сообщений. ((Аська)) последний визит в 2008 году, 0 сообщений. (*)MEDIUM(*) последний визит в 2008 году, 0 сообщений. (--Snow--) последний визит в 2007 году, 0 сообщений. (6u)Faust последний визит в 2007 году, 0 сообщений. (:FORS последний визит в 2008 году, 0 сообщений. (:Окси последний визит в 2007 году, 0 сообщений. (ALkaSaRR~) последний визит в 2008 году, 0 сообщений.
И это ещё далеко не все!Если администрация позволит, то могу давать ещё ссылки на пользователей.
У меня вопрос: когда будет проведена следующая чистка? Накопилось очень много пользователей, которые ни разу не оставили сообщения, и заходили в день регистрации. Мешает поиску