Итак, я давно хотел сообщить вам о том что я запланировал.
Сейчас я работаю над Хогвартсаом так сказать в миниатюре , по моим картам.
Вот одно из моих сообщений в переписке с Appassionat'ой:
Я вот что думаю...)
Летом у меня времени будет Многооо... Примерно в Июне-Июле ~ в 15-х числах
Я выложу Готовую Lite версию (v1.5) Хогвартса, в которой Хог будет не столь большим (как на моих картах) . Почему 1.5? потому что у меня на картах была ещё и версия 1.0 но она не воплотилась . А в Июле-Августе нужно будет выпустить версию (2.0) , в которой Хогвартс Будет Нормальных размеров(по задумкам Gold Dragon'а) но Лонсим будет Меньше. И наконец после выхода дополнения с магией выйдет ПОСЛЕДНЯЯ версия с магией (v3.0) Это будет конец Проекта ).
Вы спросите почему я разбил проект на две части ,отвечаю :
пусть будет два городка ,в каком городке вам будет удобнее тот себе и оставляйте.
P.S. Не пропадать же моему труду.)
Вот ссылка на архив с скриншотами моей работы, пароль "ProSims" :
ScorP ты просто молодец, что занялся таким сложным делом. Буду ждать когда можно будет скачать. Тогда уже и обсудим что надо будет добавить/убрать/изменить/переместить
ScorP, ты просто молодец, на тебя вся надежда!
Можно вопросик? А версия v3.0
Цитата:
ОСЛЕДНЯЯ версия с магией (v3.0) Это будет конец Проекта ).
Это как? Ты сделаешь город, город лондон, вставишь текстуры из других тем, другие лоты и поселишь персонажей? Или я что-то не поняла? Надо бы подумать...
Неет мы просто в версии 3.0 добавим к моему и Gold Dragon'скому городкам магическте весчи и т подобное а в оообщем городку и в праду понадобятся всякие вещи и текстуры (ес что кидаайте готовые мэшалы в текстуры и объекты ;-)
Так вот Мэрия то нужна в городе ,а город ,как я знаю не средневековый)
Если сможете ,то откапайте где-нибудь Лондонские часы , Тауэр и т.п. Как декор возможно , либо просто как Кроличьи норы (к примеру Тауэр может быть картинной галереей) ну или просто музеем) или можно самим соорудить