The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А ещё если время есть в универе и хочется более менее честно заработать, то можно работать поваром. Правда немного, 10 долларов примерно за пол симских часа..
Усть ещё один не совсем читерский способ: вводим moveObjects on, ставим фундамент на колонных (третий тип) с зажатым шифтом на свободное место. Кувалдой удаляем колонны (они стоят 100 симолеонов), потом 1 клетку фундамента и колонны возвращабтся с друзьями)) Так можно делать долго...
Эх...не люблю я код на деньги. Это же не интересно! По мне так гораздо лучше самому зарабатывать. Интересно наблюдать за тем, как буквально через 2 поколения симы из нищих превращаются в богачей)
Бизнес! Очень легкий способ достать деньги! Берешь, заводишь бизнес, ставишь платный вход, и деньги быстро добавляются. За неделю он может дойти до пятого уровня и выше. А чем выше уровень - тем быстрее прибавляются деньги.
Существует множество способов, о многих из них здесь уже упомянули. Лично я пару раз подружила своих симов с одинокими старичками и старушками, которые после своей смерти оставляли им денежки в наследство (около 2000 симолеонов)
А еще можно собирать жучков и бабочек, развивать интерес к Природе и продавать их (+ рыбку ловить и поступать точно так же)
Еще очень хорошо прибавляют деньги выращенные овощии фрукты. Но это если их очень много растет. Немного муторно, но 3000+ симолеонов за урожай можно собрать запросто. А если показать свой сад клубу садоводов, то могут и "Колодец желаний" подарить, с которого можно регулярно можно "собирать" мешки с деньгами.
А еще волшебная лампа. Джин за три желания "деньги" столько симолеонов напихает!
В последнее время у меня стали появляться такие таблички
Хотелось бы узнать, а от чего это они, собственно, появляются. Ведь "везет" мне все на большие и большие суммы денег!
Незадолго до этого ничего особенного не происходило, я лишь расходовала очки... как они называются-то... очки выгоды... один из персонажей, если верить надписям, получил способность на бирже терять или зарабатывать деньги. Я никуда не лезла после этого, таблички сами начали выскакивать. Может это как раз из-за этих самых баллов выгоды, или как их там?