“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
SтаJIкерЮжка, спасибо за отзыв, мне будет приятно, если моя династия сможет послужить для кого-то примером Anastasijka, Rirun, спасибо за поздравления, девчонки
Всех моих дорогих читательниц, так же поздравляю с уже прошедшим праздником!
Фимка, пишете замечательно! Очень понравился стиль повествования: вполне соответствует описываемому времени. Оригинальная история, очаровательная основательница с таким же очаровательным сыном. Буду с нетерпением ждать новых отчётов.
P.S. И безумно радует грамотность.
Фимка, я обожаю читать твои произведения
Так всё просто и складно, и понятно, и в живую все чувства! А какие рассуждения меткие! Очень приятный отчёт, столько в нём хороших перемен в жизни наших героев, такие хорошие люди их окружают не случайно))) Они конечно этого заслужили, так как сами по-человечески прекрасны, ответственны и самодостаточны! Даже маленький Серёжа уже почти самостоятельный и по-взрослому заинтересован, чтобы его мама была счастлива в полной мере
Только одно меня немного расстроило - страница до конца не грузится, поэтому не знаю поженились в этой серии влюблённые или ещё нет Кстати тоже самое, и тоже в третьем отчёте сегодня произошло при чтении мной династии Симетоны, хотя бегунок узкий-преузкий и казалось бы двигать страницу уже некуда
ЛучикСвета13, ой, давно тебя не было видно! Я рада, что снова появилась, твои комментарии греют душу
Спасибо тебе большое-пребольшое
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Только одно меня немного расстроило - страница до конца не грузится, поэтому не знаю поженились в этой серии влюблённые или ещё нет
Нет, в этом отчете они ещё не поженились. Поженятся в следующим, который у меня сейчас где-то на половине.
Что-то я совсем обленилась Доиграла уже почти до войны, пятую и шестую неделю основательницы, а отчет никак по четвертой неделе не напишу.
Про Джакса вообще молчу, никак в игру влезть не могу, времени не хватает катастрофически
Если получится, то по Калининым завтра отчет закончу, хотя уже ничего не обещаю. Как получится
Добавила древо семьи. Там информация несколько опережает отчеты
Последний раз редактировалось Фимка, 04.04.2010 в 05:13.
Добавила древо семьи. Там информация несколько опережает отчеты
Ох и ничего себе несколько!
А вообще здорово! Мне нравится стиль. И еще больше нравится, что у каждого человечка он свой. Винни (кстати, где он? ) веселый и бесшабашный что ли, Леночка серьезна и благовоспитанна в каждой строчке.
Ей, бедняжке, совсем несладко пришлось. Но жизнь-то налаживается, а это главное. Судя по дереву, Сереженька - гроза местных барышень будет. Прямо скажем, красотун.
А еще в отчете всегда нахожу любимый скрин. В этом (хотя, каюсь, прочитала только его ) - когда Елена ложиться спать после прогулки с Сократом. Минут пять разглядывала, оторваться не могла.
Лениться прекращай! И выкладывай свадьбу, дорогой мой автор. А я как буду мимо пробегать, обязательно загляну. За сим целую и откланиваюсь.
Фимка, это что за непорядок! По древу уже третье поколение взрослое (и наверняка бебиков ждёт) Причем, какой там Серёжа! Даже в этой маленькой картинки мне он, очень нравится, а вот Гриша действительно что-то не очень симпатичным вырос, но в принципе не всем же быть красавцами. =)
Не томи, расскажи что там да как в семье Калинины. =)
Зайца, ой, зайчонок! Так рада тебя видеть! Ты навсегда или "заскоком"?
Цитата:
Сообщение от Зайца
Судя по дереву, Сереженька - гроза местных барышень будет. Прямо скажем, красотун.
Признаюсь честно, не ожидала, что он вырастит во что-то приличное. Однако, вырос. Хотя, на мой вкус, все-таки несколько нежен внешне, можно было бы чуть помужественнее
Ну а "погрозить" я ему дала только в юношестве, как только вырос, сразу охомутала. Нечего расслабляться
Цитата:
Сообщение от Зайца
И выкладывай свадьбу, дорогой мой автор.
Да не будет у Ленки свадьбы! Перебьется. Вернее, уже перебилась
Ох, я что-то в этих династиях закопалась У мня ж ещё Майера второй отчет не наигран, я уже все сроки пропустила. А Винни и вовсе не знаю где искать. В смысле, сохранеки с ним, на компе бардак, черт ногу сломит. Надо разбираться
ZARAZка, ты о чем? Какое третье поколение? Оно пока ещё в проекте.
Смотри внимательнее, Григорий - это отец Сергея, наследника (если с войны вернется) Так что у меня пока только второе поколение на ноги встало. Татьяна - дочь Елены от Сократа
Ребятки, мне ещё полотчета написать, но вряд ли сегодня успею, завтра ребенка в сад, а сама выхожу, наконец, на работу, долго не посидишь
Но может на недельке накропаю.
Спасибо, что читаете и ждете
А хотя да, какая же свадьба... В обществе разброд и шатание, кругом новомодные нравы и вольности. Жалко девочку, она явно мечтала о белых кружевах и остальной красотище.
Серегу на твой вкус я живо представляю. Эдакий "косая сажень в плечах" и т.п.
Удачи на работе и скорейшего "втягивания" в процесс!