Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
[от модератора]:
Тема исключительно для прозы. Если ваше произведение занимает объем более 1-3 постов, то создавайте отдельную тему. А вообще изучайте правила.
V.I.P.Star, ух ты, спасибо... Не ожидала,честно говоря. И кстати, на "вы" можно и не обращаться
ПС - если интересно, можно также прочитать и то,что стоит у меня в подписи. Но это добровольно, естественно
Она всегда была одной, сколько себя помнила.Она даже не верила, что у Нее когда-то были друзья или будут.Она жила сама по себе, как одинокая волчица или дикая кошка. Она не верила ни во что, поскольку сама жизнь заставила ее стать вероломной.Но Она была человеком чести.Она была такой, какой она есть и Она никогда не изменялась ради чего-то, а всегда оставалась сама собой.Она была человеком принципов, но Ее сердце оставалось всегда темным, закрытым для других.Ее мнение никогда никого не волновало, и Она перестала верить в то, что ее мысли еще кому-то интересны, поэтому окончательно скрылась в своем мире.
У Нее была сестра, младше ее на два года.Та была полной противоположностью Ей, всегда открыта для новых знакомств и общения, словно солнце она сияла, когда гуляла среди толпы.Ее всегда все слушали, даже если Сестра ошибалась, то люди ей верили. Она ей не завидовала, поскольку прекрасно знала ее другую сторону сторону.Сестра всегда предавала себя, свои идеи, жила другой жизнью, чтобы только подстроиться под общество, которое так часто диктует слишком жесткие правила, подобно диктаторам.Она часто слышала, как ее Сестра плакала, устав жить другой жизнью, притворятся кем-то другим.Но Она ничего не сказала так, как привыкла, что никто не прислушивается к ее мнению и советам, Она стала переживать все внутри себя из-за чего казалась черствой и злой.А ее Сестра никогда не могла скрыть эмоций, открытая, и из-за этого очень ранимая.
У каждого свои идеалы к которым он пытается подойти, как можно ближе.Для нее, как и для ее сестры-это были Они.Те самые, которых обожают все, на которых хотят быть похоже все, которыми пытается стать каждый.Но Они всегда непреклонны и очень редко принимают к себе кого-то новенького, поэтому всегда остаются высоким идеалом, к которому невозможно вырасти.Сестра пыталась понравится Им-все время их копируя, наследуя их во всем.А Она, Она ничего не делала, просто оставалась сама собой, хотя прекрасно знала, что ее Сестра лучше, поскольку ее все любят и хотят с ней подружится.Сестра всегда была более целеустремленной, чем Она, поскольку всегда верила в свои силы, считала, что ее должны слушать все.
Но Они всегда оставались непреклонны.Люди не любят, когда их копируют, поскольку это раздражает и убивает право на индивидуальность.Поэтому Они отвергли Сестру, а Ее сочли слишком странной.Она пережила все это внутри, и смотрелась, как будто ей все-равно, что Они решили.А Сестра, как всегда не сдержала свои эмоции, те вырвались наружу в виде долгой депрессии и плохого настроения.А Им было все-равно, Они говорили, что такова жизнь и нечего удивляться.Они думали, что поступили верно, а ведь им доверяли еще больше, чем Сестре.Поэтому все друзья Сестры вдруг переметнулись на их сторону.Она же переживала все иначе: каждую ночь, каждый день ее сердце разрывалось от боли, и рано или поздно должен был произойти взрыв, который бы значил, что ее терпениям пришел конец.
А Они стремясь стать, как можно более совершенней перешли черту, которую нельзя переступать.Поэтому их сочли отступниками, и все вернулись к Сестре, которая опять их приняла.А Они остались ни з чем, все о них забыли, Они стали никому не нужны.Но один человек все же протянул им руку, это была Она.Она не забыла о них, Она помогла им.Они ее не замечали, презирали, а та помогла им в самый сложный момент, когда судьба прижимает тебя к стенка и не дает права на поражение, ибо проигравшим нет места в жизни.А кто здесь проиграл или победил, пожалуй, не поймет даже сама судьба...
Visper, очень даже неплохо, мне понравилось.
Основные моменты:
1. Слишком много повторений, в частности, местоимения "Она". Я понимаю, что ты хотела сделать прием "Безымянных героев", но, понимаешь, когда слишком много одного и того же слова, смотрится нехорошо и не очень гладко. Надо это обыграть как-то.
2. Есть пунктуационные ошибки - т.е., где нужны запятые, а где-то даже и нет.
3. Встречаются тавтологии. Это нужно исправить.
Очень интересно, главное со смыслом. Хороший рассказ
ОШЫПКА: Ей, всегда открытой для новых знакомств и общения???? И "Она", как заметила Гэльфия, очень много раз повторяется, и звучит как-то не очень...
P. S. Если в подписи "Him" про сериал, то правильнее будет IT is the best!!!
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
KriFFek, это не единственная ошибка. (Главные положения я написала в посте выше) И вообще, не к слову, конечно, но я считаю не слишком вежливым впрямую говорить об ошибках и указывать их публично. Пусть человек сам найдет, исправит. Все мы учимся на своих ошибках
И на меня нашел приступ
Решила настрочить про самую затертую тему - смысел жизни
Получилось глупо и мало... Но все равно выложу на оценку)
Почему от людей не идет такого таинственного и притягательного свечения?
Почему же они не горят счастьем? Когда солнечные лучи успели перетечь в бледные лунные, а затем иссякнуть навсегда?
Человеческие улыбки, эмоции – все стирается бесследно в пыль времени, оставляя после себя лишь жалкую пыль и запах воска в тихой безлюдной комнате. В иные разы остается только кровавое пятно на полу или веревка, затянутая от избытка негатива и непонимания со стороны людей...
Что есть душа?
Никто не ответит на этот вопрос, потому что ни один человек на планете не может до конца познать себя.
Как ничтожна сейчас цена на жизнь – даже на свою. Куда исчезли благородство, искренние эмоции? Куда пропала душа, душа человека? Того существа, которое гордо именует себя Царем Природы, и само забывает о назначении цивилизации в этом мире? ..
Она пропала. Иссякла, оборвалась, закончилась. Обесценилась, в конце концов.
И кем она обесценилась? Человеческая душа потеряла цену благодаря своему телу.
Один рывок – и мир свободен. Но во что это ему обойдется?..
Здорово! У меня зачастую в голове рождаются философские мысли, которые мне всегда хотелось выразить в текст,но абсолютно не получалось. А у тебя это вышло здорово! Иногда кажется, что подобные мысли бред - но это не так, единомышленники не так далеко, как кажется. Продолжай в том же духе!
Ellenium - благодарю
В принципе, такие мысли легко выражаются - достаточно лишь хорошей музыки, Ворда и клавиатуры))
Хорошо, что единомышленники рядом ^^
А продолжать - бум стараться))
Rouge, молодчина!!! Безумно понравилось)) Слов просто нет))
*моя зарисовка просто стерлась в пыль по сравнению с твоей Х))*
Hell,в таком случае, не читайте) Раз тяжел язык, то чего париться-то? И смею добавить, что это уже не первый раз звучит такое заявление о трудности чтения.