Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Осколки...
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:12   #1
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

The Sims 3 Осколки...

За все неодолимые желания приходится платить...
Заключительная серия

Автор и фотограф: alecsixxx
Жанр: фантастика, биография
Возрастные ограничения: 14+

-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!

Вступление
Серия1
Серия2
Серия3
Серия4
Серия5
Серия6
Серия7
Серия 8

В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется

Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 26.02.2010, 16:41   #71
less rules, more life

Злость 5 серия

Я жутко устала и пребываю в ужасном настроение, когда все смертельно надоело и хочется только спать...Не стала бы грузить вас своими проблемами, если бы они не относились к сериалу. Я кратко обрисовала состояние, в котором писался весь этот бред под номером 5. Ладно, прекращаю разговор. Приятного просмотра-прочтения.

Серия 5

При въезде в поселок Ричард припарковал машину, и дальше мы направились пешком. Я осмотрелся. Покосившиеся, сгоревшие, разграбленные домики – ужасное зрелище. Я никак не мог понять, как дорогая стекляшка может лишить людей всех моральных и нравственных принципов.
- Я устал, - сказал Ричард, посмотрев на, пожалуй, единственный, уцелевший домик.
- Даже не думай! Мы не можем так просто вломиться, - пытался вразумить его я.
- Назови хотя бы одну причину, которая заставит меня задуматься.
- Организация не одобрит твоих действий! Ты нарушаешь правила!
Глупо? Знаю! Но это была первая достойная причина, пришедшая мне в голову.
- Организации и так принадлежит моя жизнь, но свободу действия я предпочту оставить себе! - Ричард решительно открыл дверь. Я поспешно вошел за ним, не зная, что от него ожидать. Я впервые почувствовал, что перестаю понимать его. Мы оказались в небольшой полупустой комнате. Но скромная и без излишеств обстановки только украшали комнату. На кровати спала девушка.
Услышав скрип двери, она проснулась и увидела нас.
Девушка поспешно встала с кровати и замерла в нерешительности, в ожидании глядя на нас. Я поймал ее взгляд, очень добрый и доверчивый, и слегка наивный. Мне стало неловко за наш визит, захотелось как-то извиниться, но я вдруг обнаружил, что не способен связать и двух слов.
- Нужно чаще общаться с девушками! – смеясь, сказала Эшли. – И чем закончился ваш разговор?
- Это и разговором сложно было назвать. Но я узнал, что ее зовут Эни.
- Вот видишь, ты не такой уж безнадежный! – улыбка исчезла с лица Эшли, когда она посмотрела в грустные глаза Дэйва. Она молчала, и он продолжил рассказ.
- Все это время Ричард, наблюдая за нами, стоял в стороне. Я и дальше не обращал бы на него внимания, если бы не его коварная ухмылка. Я не сразу понял, что он затеял игру, желая как-то развлечься. Но в этой игре правила диктовал только он, и не сложно было догадаться, кто выйдет победителем и каким будет исход.
- Хочешь ее? – с вызовом обратился ко мне Ричард. Не знаю, что на меня нашло, но я молчал.
- Так возьми! Считай, она твоя!
Я не шевелился, находясь во власти какого-то оцепенения, мешавшего понять, что происходит.
- Что ж, - усмехнулся он, - тогда из-за твоей нерешительности она умрет!
Ричард приблизился к девушке. Но Эни осталась на месте, непонимающе глядя на него. Сначала она просто не верила его словам, ожидая объяснений от меня. Но когда Эни поняла, что Ричард намерен перенести свои слова в реальность, то было слишком поздно бежать. Может гордость, а может желание казаться смелой не позволяли девушке просить сохранить ей жизнь.
Но предательские слезы затуманили ее глаза. Эни чувствовала, что не может изменить ситуацию. Однако, давящей на нее безысходности не существовало для меня. Я мог попытаться помешать Ричарду, постараться переубедить его. Такой шанс мне выпал не раз… Но я стоял не шевельнувшись, ни в силах сказать ни слова, будто меня что-то сдерживало, приковывало к одному месту. Скрип открывшейся двери словно вывел меня из оцепенения.
- Убирайся! – услышал я решительный голос позади себя. В комнату вбежала девушка. Ее огненные волосы, волной спадали на плечи, а в темных, почти черных глазах отражалась ярость и возмущение. Ричард, увидев ее, замер на несколько секунд в нерешительности. Все дальнейшие события я помню будто в тумане или во сне, они происходили настолько быстро, что я не успевал понимать случившееся. Очертания предметов расплывались перед глазами. Чтобы не упасть, я оперся на стену. Незнакомка оказалась между Эни и Ричардом, перегородив ему дорогу.
Я не понимал, о чем они разговаривают, до меня доносились лишь обрывки фраз. Последнее, что я видел, была незнакомка, склонившаяся, над лежащей на полу девушкой. Эни была вся в крови, она задыхалась…
- Сохранить ей жизнь? – поинтересовался у меня Ричард.
И все резко исчезло… Я перестал различать цвета, предметы и звуки...
Я медленно открыл глаза. Кажется, бессознательное состояние продлилось не больше минуты. Позже я нашел ему объяснение: Ричард пользовался моими силами, чтобы сохранить свои, необходимые для внутренней борьбы.
Склонившаяся над Эни незнакомка, подняв голову, бросила на Ричарда полный ненависти и гнева взгляд.
- Я разучилась плакать, - сказала она, - но я помню, что такое месть!
Он ничего не ответил. На улицы послышались звуки выстрелов, и я поспешил покинуть дом вслед за Ричардом. Эти одержимые люди пытались проникнуть в соседний дом, решив, что камень находится там. Моя нерешительность словно растворилась в воздухе, и я поспешил на помощь жителям. К моему недоумению, в этой борьбе Ричард принял мою сторону. На мгновение мне показалось, что мы вернулись в прошлое, в котором нам часто доводилось попадать в разные истории и противостоять превосходящему по численности противнику. Погрузившись в воспоминания, я забыл о случившемся и о решительной незнакомке, даже не подозревая, что она не выходила у Ричарда из головы.
- Он…он убил ее? – срывающимся голосом спросила Эшли.
- Да.
- И ты ему не помешал?
- Нет.
- Но, но почему?
- По-твоему, я должен был изнасиловать ее?
Эшли молчала, закрыв лицо руками. Она встала с холодного песка и побрела вдоль берега. Ее мысли путались, и ей было необходимо успокоиться. Вернувшись, Эшли сдавленно произнесла то единственное, что в состояние была сказать:
- Что было дальше?

Мне сейчас все настолько параллельно, что я даже не могу определиться, нравится мне самой серия или нет... Зато у вас есть возможность решить это за меня)
Отпишитесь, пожалуйста=)

Последний раз редактировалось Sharliz, 26.02.2010 в 16:48.
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 17:27   #72
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, замечательная серия. И почему ты сомневаешься в ней! Скриншоты суперские, герои у тебя как настоящие, у них выражены чувства. Будь уверенней в себе! Ведь ты умница!!!

Последний раз редактировалось Эмили, 27.02.2010 в 17:58.
Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Эмили
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 26.02.2010, 17:31   #73
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Очень хорошая серия, интересная, с чувством, скрины тоже очень хорошие. Серия очень понравилась. Удачи в следующих!=)
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 26.02.2010, 17:38   #74
less rules, more life

Эмили,
Revolution, спасибо за отзывы) Я не говорю, что не уверена, просто мне параллельно)
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2010, 19:38   #75
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

В серии много повторов.
Повествование выглядит рваным и поспешным. Как будто вы торопились и хотели как можно быстрее с этим разделаться.
Действия Ричарда выглядят абсолютно необоснованными. Вообще не понятно, что на него нашло, и что это было. Это так задумано? На мой взгляд, слишком резкий переход от встречи с девушкой к таким вот действиям. Опять же, создалось ощущение, что вам было не охота писать какие-то промежуточные описания, мысли, и вы сразу перешли к основной шокирующее сцене, минуя хоть какие-либо объяснения. Дальнейшее развития событий тоже галопом по Европам. Стоило бы лучше описать ощущения главного героя, его слабость, его шок, удивление. Описать подробнее сцену с Ричардом и рыжей девушкой.
В общем, лучше вообще задерживать выход серии на месяц, но зато продумать ее и написать с охотой, а не из под палки, чем так торопиться.
Это больше похоже на черновик, план основных моментов, требующий дополнительных вставок. Не делайте так больше.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 26.02.2010, 19:53   #76
less rules, more life

Chinatsu, спасибо, учту=)
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 17:56   #77
Деффачка Karly-n меню пользователя Karly-n
активист

Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...

alecsixxx, е буду повтаряться, что получилось скомканно и быстро. Хотя вобщем мне больше нравится, чем нет) Так что буду ждать продолжения)
Karly-n вне форума   Ответить с цитированием
Karly-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Karly-n
Найти ещё сообщения от Karly-n
Старый 27.02.2010, 18:10   #78
less rules, more life

Karly-n, спасибо) Потерпи) Читать этот бред еще не долго осталось) Вот правда потом может начаться новыйХD
для тебя)
Я теперь тоже с зеленой звездочкой)
Sharliz
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2010, 18:51   #79
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, не могу не согласиться с Чинатсу в целом. Ну а задумка нравится. Кстати, этот сериал куда интереснее, чем дабл аймаджин. Это комплимент твоему творческому росту.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 27.02.2010, 20:14   #80
less rules, more life

Elph Aisgil, спасибо, надеюсь, это не последнее мое произведение=)
____

Кстати, хочу сообщить хорошую новость всем, кому нравятся мои скрины) В шестой серии их будет оочень много>_>
Sharliz
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »