Да да да
Волшебное шоу!!! Просто потрясающее !!!
Как красиво !!! Как грандиозно!!!
Ленор на фото с полётом такая неземная !!! А Хеленочка прям вся счастьем светится как дитя!!!
Огромное спасибо за такую работу !!!
Вы все такие молодцы !!!
Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо за такую бурю эмоций !!!
Клип просто волшебный! А скрины... Каждый из них - шедевр, настолько все эмоционально и чувственно! Нереально выделить какой-то отдельно - они все прекрасны!
Когда смотрел, был в непрекращающемся эстетическом экстазе. Все настолько волшебно, ярко и захватывающе!
А Хелена в платье моего любимого цвета ^^'
Хореограф Матсу Татсуи.
Ленор и Мила охарактеризовали его так:
- Он сейчас на подъёме. Мы ни на секунду не пожалели, что пригласили его работать в нашем шоу.
Талантливый человек! Он отдаёт всего себя работе.
На площадке он настоящий диктатор! Нам оставалось только сочувствовать ребятам из "River Dance".
Матсу не щадил никого, ни себя, ни их, заставляя работать на износ.
Мы поражались его работоспособности.
Но в процессе подготовки к шоу возникла ситуация, грозившая перерасти в крупный скандал.
Дело в том, что между Бертраном и супругой неординарного хореографа буквально на сцене произошел бурный роман.
Впрочем, уже скоро выяснилось, что эпатажные супруги давно известны своей неоднозначностью поведения.
Их семейные отношения настолько свободны, что они не скрывают от посторонних глаз подробности своих связей на стороне.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2010 в 12:30.
pike, начну с концерта. Это было нечто! Я даже пожалела, что такие концерты могут быть только в симском мире, и мне на них не попасть(
Сцена в видео выглядит еще грандиознее, чем на фотографиях. А так как интеренет у меня ползает со скоростью объевшейся черепахи, то я не пожалела, что потратила свое время и нервы, ожидая полной загрузки видео. (кстати, смотрела егона весь экран, поэтому была поражена) Очень понравился вид Хелены, играющей, стоя на высокой платформе. Выглядело эффектно.
Мила и Алекс играли потрясно! С душой, я бы сказала, с полной самоотдачей.
Ну а Ленор... Я ее фанатка, так что говорить могу о ней много. Так что ограничусь простым "Восхитительно!".
А эти костюмы... В общем, я поражена. Шоу действительно было масштабным и фееричным.
Теперь к Бертрану. Я думаю, что когда-нибудь ему не повезет в его амурных делах, и его прекрасный фейс встретится с кулаком ревнивого мужа, а потом и с кулаком Ленор. Тут ему просто повезло, что у хореографа и его женушки настолько свободные отношения. А то ведь и группа из-за этого могла лишиться такого талантливого хореографа. Вот тогда бы уж Берту непоздоровилось
А еще очень понравился кадр, где этот самый хореограф объясняет что-то ребятам: они так увлеченно его слушают
Вроде все написала. Если еще вспомню, допишу Спасибо за внимание
Trish@, спасибки.
Ребята выложились по полной.
Теперь остался только один концерт во Владивостоке - и домой.
Насчёт Бертика. Боюсь, что во Владике ему придётся накладывать больше грима.
Ленни таки навела ему макияж под глазом.
Правда, без свидетелей.
Но, естественно, все участники команды не сомневаются, что это сделала она.
На одном из кадров видно, что Ленни, как удав Каа,н аблюдает за кобелирующим Бертиком.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2010 в 12:32.
Фоторепортаж показал что концерт был очень зрелищный; так много симов задействовано и у всех яркие оригинальные костюмы, всевозможные спецэффекты, фантастический декор сцены, потрясающий световой дизайн - всё это сделало шоу ярким, сказочным и поистине незабываемым событием. Очевидно, сколь немало времени, сил и средств компании РЕДС было вложено в постановку, но оно того стоит.
Мне очень понравилась видеозапись с концерта, все герои ожили...
Цитата:
Сообщение от Trish@
Я даже пожалела, что такие концерты могут быть только в симском мире, и мне на них не попасть (
Кстати, и я смотрела в полноэкранном режиме =) Класс!
Выступление запомнилось такой душевной атмосферой и невероятной энергетикой,
которую передавал голос Ленор и виртуозно исполненное музыкальное сопровождение.
Всё было pike, не обманул ни на грамм! И лёд и пламень, как обещано. Невероятные костюмы, отличные песни и качественное шоу. Спасибо!
ps: Эх, жаль что нельзя увидеть (и услышать) как Ленни с Хеленой в конце дуэтом поют, уж очень эффектно выглядит парочка..
Последний раз редактировалось Yunna, 01.10.2010 в 03:12.
Потрясающий концерт! Поистине ребята устроили фееричное зрелище! К сожалению, посмотреть клип нормально у меня не получилось (почему-то сильно тормозит), но и по одним только скринам видно, настолько великолепно и грандиозно было устроенное шоу. Браво! Вить, ты - настоящий мастер!
Интересно, что было в шоу такого, чего не понять европейскому жителю?
А ещё немного не понятно, чем привлекла к себе красавца Бертрана жена хореографа. У неё очень специфичная внешность
Geysha, на шоу снято очень много материала.
Если получится, то дуэт Ленни и Хелены можно будет посмотреть и послушать.
После тура ребята реально вымотаны. Концерт во Владике прошел на ура, и они уже отбыли домой.
Но Ленни на ушко шепнула, что владивостокское выступление было лишним.
Немного не рассчитали свои силы.
Girlie, очень необычная трактовка сюжета. Японцам всё ясно, а в Европе точно не все поймут.
Поэтому шоу "Лёд и пламя" выйдет в Европе по сценарию, разработанному Милой.
Оно будет здорово отличаться от того, что ребята представили в Японии.
Но хореограф шоу будет прежний.
Студия заключила с ним контракт.
А Бертика потянуло как раз на экзотическую внешность этой дамочки.
Эстет наш Бертик. Гурман.
Правда, Ленни помимо смачного синяка под глазом поставила Бертику условие: - Ещё одна подобная выходка с женой ли, с подругой ли человека, работающего на команду, и ты, дружище, получишь крепкого пинка!
Ленни дважды не предупреждает.
Последний раз редактировалось pike, 02.10.2010 в 12:34.