The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Персонажи были в Китае, там я купила фейерверки, приехала домой, поставила Фейерверк в дом, заперла в доме подростка и ребёнка. Дом загорелся как и планировалась. Мать, отец и старшая сестра (молодая) были на работах. А вокруг дома я поставила забор чтобы некто не мог войти. Дом горел несколько дней по этому Отец умер от голода. Мать ласты склеила от старости. Старшая дочь вернулась домой забеременела и утонула с ребёнком в животе. Конец
Viiktooria, фейерверки в доме - классика симоубийства. Как сейчас помню первых Симсов - все стоят вокруг фейрверка и хлопают в ладоши, а потом сгорают, включая детей. А сейчас симы больно умные стали, за жизнь, понимаешь, борются
У меня как-то психологический триллер получился. Была у меня в Твинбруке семья Нифигайло - 7 симов. Там был старичок - Повелитель Зла. Думаю, все знают, что как только сим становится ПЗ, отношения с ним у всех стремительно портятся, все его ненавидят и страдают, когда он рядом. Сына ПЗ я превратила в мумию, внучка ПЗ стала изобретателем и создала 8-ого члена семьи - симбота. Было забавно наблюдать, как они все вместе собирались за столом на завтрак.
Значит создала я такая симку, дом ей построила... Уже парня нашла - а она коза под метеорит попала и умерла. Я конечно открыла более раннюю игру с ней и увела ее от метеорита...
А ведь просто поехала на работу.
Я не сказать, что издеваюсь. Просто селю 8 симов в маленький домик и создаю им условия для житья. Естессно все самое дешевое. Дальше просто играю одним симом, а другие живут там сами по себе. Конечно, случаются конфузы. Особенно, когда одна ванна на 8...