The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Viiktooria, фейерверки в доме - классика симоубийства. Как сейчас помню первых Симсов - все стоят вокруг фейрверка и хлопают в ладоши, а потом сгорают, включая детей. А сейчас симы больно умные стали, за жизнь, понимаешь, борются
У меня как-то психологический триллер получился. Была у меня в Твинбруке семья Нифигайло - 7 симов. Там был старичок - Повелитель Зла. Думаю, все знают, что как только сим становится ПЗ, отношения с ним у всех стремительно портятся, все его ненавидят и страдают, когда он рядом. Сына ПЗ я превратила в мумию, внучка ПЗ стала изобретателем и создала 8-ого члена семьи - симбота. Было забавно наблюдать, как они все вместе собирались за столом на завтрак.
Значит создала я такая симку, дом ей построила... Уже парня нашла - а она коза под метеорит попала и умерла. Я конечно открыла более раннюю игру с ней и увела ее от метеорита...
А ведь просто поехала на работу.
Я не сказать, что издеваюсь. Просто селю 8 симов в маленький домик и создаю им условия для житья. Естессно все самое дешевое. Дальше просто играю одним симом, а другие живут там сами по себе. Конечно, случаются конфузы. Особенно, когда одна ванна на 8...
А мне их жалко очень((Ну иногда топлю конечно,пару раз сами тонули,пару раз сгорали,пару раз их током шибануло,и от старости они пару раз умирали...Играю обычно вампирами,терпения нет доиграть до их конца...Естественного.
Мы с подругами как-то оторвались на ДР одной из нас. Создали семейную пару - он, с зеленой кожей, худощавым телом и уродливым лицом (хех, мое самое смешное творение) и... он, толстый, но хотя бы с нормальным лицом (меня к КАСу не подпустили). Поселили их на пустом участке и стали мучать Делали все для появления негативных мудлетов. Но умереть не давали - пускай мучаются!
Я специально своих подопечных не убиваю, но бывали несчастные случаи. Одного током от посудомоечной машины ударило. Одна вампирша отправилась в больницу за кровью, а её задержала полиция, и она в тюрьме от голода умерла; её муж от переутомления умер - сгорел на работе, так сказать) - вернулся домой, поспал над своим алтарём, встал и рассыпался. Я очень за них переживала. К счастью, муж был спасён благодаря тому, что я не стала сохранять игру, а вот симке-вампирше просто повезло. Я игру сохранила нечаянно в тот момент, когда она была уже в тюрьме, но потом после сообщения о том, что она скончалась, ей было предложено отправиться в отпуск, и я отправила, не надеясь особо на хороший исход. А она вернулась из отпуска целая и невредимая)