Holy, а я к вам с ответным визитом!

Впечатление от просмотренных снимков очень приятное! В разнообразии задумок у тебя можно поучиться. Все работы очень достойные, но все же я обзавелась любимчиками, итак:
"Snow White (Белоснежка)" - прекрасно! Атмосферно и мистично.
В работе "Эдвард уходит" у Беллы такое счастливое выражение лица (или мне одной кажется, что она расплывается в улыбке), прям бальзам на душу. И правильно - пусть топает нафиг!
"Новорожденная.Первая жертва" - здоровская постановка. Правда, крови многовато (сколько продукта перевели почем зря!), но поза Габриэль выражает такое презрение к этому барашку, что на это нельзя смотреть без умиления. Вот они - вампиры. Кровожадные и беспощадные, таких мы любим. -)
"Summer dreams" - без раздумий утащила в альбомчик. Очень солнечно, ярко, позитивно. А трава...так и хочется повалятся рядом с ребятами.
И вообще, работы очень хороши. Нравится, что интерьер продуман, пространство заполнено, присутствует куча мелочей, которые делают нашу жизнь такой...живой (прости за тавтологию). Моя оценка теме и тебе, как автору - твердая пятерка! С плюсом

.