Если вы не видите некоторые работы, значит хостинг изображений - предатель.
Большая часть из них у меня не сохранилась.
Так что остается только молиться за то, чтобы хостинг снова заработал и вернул себе честное имя.
Вот склероз! *стучит себя по башке* А прокомментировать такие офигенские работы? Бедная Эмма
Эта работа пронизана холодом (этот свитер бесподобен!) , грустью и по выражению лица девушки - страхом. Эмоции переданы просто потрясающе. Сим в опытных руках просто в человека превращается! Бабочки
Оу! Нестандартно! Лёгкая, красивая постановка. А как ты их так ровно на белый фон поместила? На белом фоткала? Исповедь вампира
АА! Обожаю такое! Такие атмосферные наряды, декорации! А я то смотрю лицо у героини знакомое! Хикару
Ну это просто *рычит* Мужчина. Не то что там сопливые эмо-бои и качки перекаченные. Это мужчина моей мечты. Пусть даже это сим! Последняя работа
Ничего лишнего, мне это нравится. Ну как удается сделать скрин уютным и теплым, не забрасывая его хламом. Почему я всегда разбрасываю по полу всякую дребедень? В этом случае я так бы и сделала. Но твой вариант мне нравится намного больше! Еще вопрос: как сделала лучи солнца? С помощью осветителя?
В общем, ты - большая молодец! Очень рада, что ты радуешь *ар, тавтология какая-то* нас своими новыми, красивыми работами.
П.С. Ну не умею я красивые речи толкать!
Luisa, спасибо, очень рада^^ Amelia, О______о Как увидел такой комментарий, чуть со стула не упал. Спасибо, родная!
Цитата:
А как ты их так ровно на белый фон поместила?
Я отвечала уже на этот вопрос Redliya.
Цитата:
Все гениально, Ватсон! Я просто фотографирую сима на однотонном светлом фоне, а в фш замазываю кистью фон чисто белым и контур самого сима. Получается может не так быстро, как с обрезанием (), но, по крайней мере, аккуратнее.
ЗЫ. Можно заметить, что у него в волосах желтоватые оттенки есть. Это я немножко не домазала, лень было.^^"
----------------------
Цитата:
не забрасывая его хламом.
Поверь, мне нервов на такую обстановку, как у тебя, не хватило бы. *__* Я еле себя уговорила эту кухню построить, что там до деталей.
Цитата:
как сделала лучи солнца?
Ватсон, вы меня умиляете.)) Берешь кисть белого цвета, ставишь прозрачность на 5-10% и мажешь "лучики" солнца. А шо значит осветителем? Ладно, неважно. х)
Цитата:
П.С. Ну не умею я красивые речи толкать!
Фигасе, не умеет. Тогда я просто даун, что слов не могу связать. х) Holy, а мне не очень ._. Но все равно я рада, что заходите.:*