После годового простоя постараюсь возродить тему. Ну, начнем, как всегда, с плохого: с игрой у меня, по традиции, все не в порядке. Большинство скринов будут делаться из body shop.
А теперь о приятностях! Где-то с июля я начала мучить свой компьютер путем установки TS2. Ну, и домучила я его, бедного - сдался товарищ и потянул игру! Пропущу о том, как я радовалась и второпях создала персонажа. Персонаж этот - прекрасная симочка, моя родоначальница - Даниэлла Маккавити (симское упокоение ей). Прелестная девушка - Валери, которую я хочу вам представить является ей правнучкой.
Представляю вам новую симочку - Саиду. Задумывалась она как негритяночка, потом подумала и сделала небольшое отступление: более европейские черты и серые глаза. Милашечка получилась, да-да, я такой нескромный автор.
Беатрис.
Образ маленькой девочки, потерявшейся в этом мире. Взгляните в ее голубые, чуть раскосые глаза: в них таится загадочная грусть. Такая девочка украсит любую игру своим присутствием.
Ребята, помогите, пожалуйста! У меня возникла проблема: моего разрешения экрана нет в настройках игры, все ужасно растянуто и смазано, из-за чего будут возникать с правильным восприятием персонажа. Я создала замечательную симку, не мог бы кто-то "пощелкать" ее в игре? Не хочу, чтобы пропадала наработка, да и идея персонажа мне нравится, если кто-то откликнется, все увидите позже. UPD: есть еще добрые люди
Думаю, многие читали книгу или смотрели сериал "Поющие в терновнике". Прочтя эту книгу, я осталось в восторге, и сразу же ринулась смотреть сериал. Меня хватило лишь на 20 минут. Сериал по сравнению с книгой - ничто, так, пустяк. Итак, это было лирическое отступление, теперь перейдем к делу, т.е. к персонажу. Главную героиню - Мэгги Клири я вижу именной такой милой девчушкой с веснушками, а не как в сериале уже вполне сформировавшуюся женщину. Возможно, мои взгляды на Мэгги совпадут с кем-то, буду рада комментариям. И еще, большое человеческое спасибо Ryuusei за чудесные фотографии. Если бы она, я не представляю чтобы я делала.
Justina
Эта красотка является моей игровой симкой, которую я холю и лелею. Не могу не поделиться такой красотой с вами, мои дорогие читатели.
Мои глубочайшие извинения перед вами, что так долго не было пополнения.
Wildy, Джастина милашка. Такая красивая *-* Ей подходит эта прическа, она просто как будто специально для нее создана.
А ещё мне нравится Кэндис. :3 Она такая няшка, такая милая, она мне очень-очень нравится ^^
Wildy, если честно, то я впервые вижу таких красивых симов из второй части игры.
Чудесно! Прямо захотелось обратно установить Симс 2 и скачать всех твоих красавиц.)
А Джастина так и вовсе забрала мое сердце.
Ты умничка!