The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Оригами
Вот и у меня так же. Я правда не стал сильно удивляться после того, как в построенном в подвале бассейне днем появлялись характерные тени как если бы он был на солнце.
grasshopper, а крыша-то над головой вампира есть? Иногда симоводы просто напросто забывают ее ставить после постройки дома. У моих вампиров нету проблем со свободным хождением по дому.
У меня вампирам никогда не помогало удаление из лота всех окон и дверей. Но если лечь ровно в 7:00 то спят вампиры до наступления темноты, если их ничего не отвлечет от сна (телефон, снегопад, дождь и т.д.).
grasshopper, ничего не скрываю и с радостью бы сказала, если бы знала проблему с твоим вампиром. Может стоит построить бункер? Уж туда точно свет не должен проникнуть.
Не знаю, из всех вампиров, что я встретила в Даунтауне это (не помню ее имени) Влада.
Ну, как полагается, установила с ней хорошие отношения, причем эти отношения дошли до любви, даже. Но вот только моего сима она кусать, почему-то не хочет, не знаю, что с ней такое. Может это все из-за кода maxmotives?