А можно мне к вам?
Я конечно каждый понедельник,среду и субботу ходу на хип-хоп вот уже как 2 года. но скинуть киллограмчика 3 мне бы непомешало.
Наверное всё потому что рост у меня ужасно маленький 168см...
Вот думаю как худеть. Я уже целый год не ем мяса и молочных продуктов. Только овощи. Записала себя к веганам. И животных сохраню и киллограммы сброшу.)).
Незнаю может быть сдесь уже писали но..
Цитата:
С помощью ИМТ (Индекс массы тела) легко определить питаетесь ли Вы правильно, ведете ли здоровый образ жизни, имеете ли избыточный вес и т.д.. Нужно разделить свой вес в килограммах на квадрат роста в метрах. Если получившееся число больше 25, то вы страдаете избыточным весом, если больше 30 - ожирением.
У меня скромное предложение. Давайте каждая из нас сообщит, рост вес и параметры. Затем когда почти все это сделают каждая из нас найдёт для себя идеал параметров (именно из этих которые сообщат) Я начинаю. Рост: 164 см. Вес: 65 Параметры: 96-76-96
Какая у меня жирная задница Т_Т Вот в магазине, была, леденцов на 100 рублей накупила, так когда наклонялась своим ипподромом корзину ударила которая сзади ехала х_х
Давайте каждая из нас сообщит, рост вес и параметры.
А давайте не надо
Все же в ужасе будут от.. эмм.. ну проехали
А может и хорошо что мы "пухлые"? Давайте все в Италии жить) Итальянцы любят пухлых, потому-что привыкли к своим итальянкам, которые почти все жирные (ну кроме актрис там всяких))).