Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 18 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 23.04.2010, 16:39   #71
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, о Джерард, Джерард
Я уверена, что Пайпер именно та, кому ты будешь принадлежать, ведь часто такое бывает, сначала страшненькие одноклассники, а потом светские львы и львицы, выходящие замуж) А вот и правильно, фигушки Элайзе Жду, жду,жду новых вестей

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 23.04.2010, 17:00   #72
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

lerenok, вай какой красавчик, а Пайпер-то какая дама, хоть характер нам ее приоткрой
отличная из них пара, такими темпами скоро уже и третье поколение писать начнет
совет по поводу новой мечты xD
друзья заводятся ну оооочень быстро когда в чертах характера есть дружелюбный и обаятельный. буквально два взаимодействия и уже друзья. отвечаю ну это так, чтобы мечту исполнить можно сделать xD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 23.04.2010, 20:05   #73
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, дааа))такое часто бывает) надеюсь, не будет особых камней преткновения у них XD Уж я-то постораюсь!

Prosto_Ira, спасииибо за совет) но пока попытаюсь сама все сделать, а уж если не пойдет- то буду "хитрить".
Обязательно приоткрою, все впереди
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2010, 12:54   #74
активист

Профиль в Вконтакте

2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет

Не в первый раз замечаю, что жизнь сама выбирает свой ритм. Над ней не властно ничего, кроме ее желания и только она может играть с людьми. Вот и сейчас я понимаю, что она выбрала режим перемотки.
У нас жаркое лето. Дома безумно душно, поэтому все как и всегда: мама в огороде, папа на работе, Энтони в обнимку со своей любимой Чейси *девушку хоть себе завел что-ли...А то все гитара, гитара*

Пайпер переехла к нам. Не сразу, конечно, до этого она старательно приходила в шесть утра и мыла всю посуду.

Между делом она успевала проверить уроки у Тони, помочь маме в огороде и поболтать с папой о специях. Я тоже не оставался обделенным вниманием Особенным, очень страстным вниманием

По утрам мы всегда встречались в парке, который особо не пользуется популярностью у горожан. *Ну да..Всем фонтаны да бесплатные хот-доги подавай, ага*. Здесь же всегда тихо, свежо и уедеиненно. *поэтому мы проводили парочку раз здесь свои эксперименты*

В июле мы решили, что пора нам подумать о свадьбе. Точнее, я сделал Пайпер предложение и она, не раздумывая согласилась. У нас появился законный повод закрываться в комнате по ночам и не краснеть при встрече с родителями. Я безумно волновался, когда выбирал ей кольцо. В голову лезли всякие страхи, сомнения и опасения. Но теперь все позади.

Сейчас довольно необычно оглядываться назад - много времени прошло с перезда Пайпер, очень многое произошло. Я даже сбиваюсь..Столько всего, эмоций, переживаний, а смоей восторженностью...Достаточно рудно добиться той последовательности и серьезности, с которой все рассказывал папа. Но я только учусь, не ругайте меня очень сильно!

Мама постарела. Для меня она все так же красива и езупречна, но ей немного взгрустнулось. Папа ее поддерживает как может, шутит, заботиться, но она пока что не приходит в себя. По ночам я часто слышу, как она плачет. Я знаю, она боиться потерять нас, папу, боиться просто так уйти... Мне тоже страшно, но нужно идти вперед.

Ей становится лучше в саду- на ее губах играет улыбка, глаза искряться привычной наивностью и детской непосредственностью.

Пайпер помогает маме, за что получает лишь сдержанные благодарности. У них, несмотря на схожесть характера
, отношения пока не ладятся. Я не волнуюсь - моя девочка покорит любого своими шутками и заботой.

Через месяц после переезда выяснилось, что моя любимая ждет малыша. Я был..шокирован,удивлен,испуган, изъеден сомнениями и...безумно счастлив, когда узнал об этом. Не думал, конечно, что так скоро стану папой, но это подарок, а даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят.

Мне хотелось, чтобы мой малыш родился в браке *да, не надо на меня так смотреть. Я действительно такой*, поэтому усиленно нажал на работу. Деньги хоть и не большие, но на кольца хватило.Мы не хотели занимать у папы, хватит того, что мы вообще за его счет живем, поэтому я сам все купил.

Темным и, довольно, холодным для нашей зимы, январским вечером Пайпер стала частью нашей семьи уже официально. Теперь моя любимая носит нашу гордую фамилию Диклайн и носит уже законного ребеночка. Моего

21 февраля у меня родился сын! Все произошло быстро - у Пайпер отошли воды ночью, я быстро вызвал скорую и ее забрали. После четырех часов довольно тяжелых родов на свет появился Джозеф
Очевидно, постоянные прослушивания песен Тони принесли свои плоды, и нашему малышу передались очень не похожие вкусы
.
Папа с мамой не смогли не удержаться и не подарить нам что-нибудь приятное. На этот раз они действовали с размахом и Джозеф получил свою комнату на втором этаже. получилась милая и теплая для ребенка комната

Тем временем Тони, как впрочем и всегда, соблазнял прохожих качесвтенной музыкой. Это дает ему хороший опыт публичных выступлений. Надеюсь, что мой братик будет зажигать не только перед случайными прохожими, а будет собирать полные залы.

Мама сделала первый шаг навстречу и позволила Пайпер пропалывать свою часть огорода. Хоть что-то!

Папа получил задание прочитать о том, как готовить амброзию. И, естественно, загорелся идеей о том, чтобы порадовать нас этим чудом. Но, может быть к нашему счастью и здоровью желудка, пока что должных ингридиентов у него нет. Он грозиться нам, что осуществит план в действие очень скоро, но я лишь молчу.

Я, в связи с моим повышением, обязан собирать самые свежие слухи и домыслы. Это приносит свои плоды, и я уже обзавелся двумя хорошими друзьями, однако немного утомляет. Но я прирожденный кареьрист, поэтому несмотря на трудности, должен идти вперед.

Время идет, солнце постепенно набирает свою силу и я жду новых насыщенных событий нашей жизни. Я счастлив- рядом со мной мои близкие, любимые и верные люди. Что еще нужно восторженной личности с добрым сердцем и огромными карьерными амбициями?!

Последний раз редактировалось lerenok, 24.04.2010 в 13:27.
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2010, 13:25   #75
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, Джерард, Джерард, какой же он чувствительный и как я рада, что у них появился младенец, маленький комочек, который будет осветлять их жизнь. Лэйси, всё равно красавица и надеюсь отношения с Пайпер у них будут в норме и всё будет замечательно. Жду новый отчёт!

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 24.04.2010, 13:28   #76
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, надеюсь, что завтра порадую) не уверена, но мечтать, как говорится, не вредно
Да...Джерард чувствительный...он прямо рыдает иногда восторженная натура, как-никак
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2010, 14:05   #77
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

lerenok, как же мне нравятся твои отчеты=* А названия, так вообще!=) И без разницы, кто против, а кто за...Главное, чтобы все хорошо сложилось!)Постараюсь заглянуть на следующий отчет, но если вдруг забуду - напомни)
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 24.04.2010, 14:08   #78
активист

Профиль в Вконтакте

alecsixxx, спааасииибо стараемся для вас, дорогие мои, только для вас)
напомню)) главное-самой не забыть
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2010, 14:46   #79
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, присоединяюсь к
alecsixxx - не важно, кто против, а кто за, лишь бы в семье всё хорошо было!
Лэйси, несмотря на старость, отлично выглядит. Про Робби, к сожалению, пока не могу ничего сказать, лица не было видно, но не сомневаюсь, что он всё такой же своеобразный мужчина.
У Пайпер такое красивое нижнее белье... Лиана симс, да?
Интересно, почему ребёнка зовут Джозеф? Не потому ли, что папочку зовут Джерард?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 24.04.2010, 15:23   #80
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, не помню)) я уже столько всего накачала, что запуталась) скорее всего - у них всегда качесвтенне и объекты, и текстуры)
Как-то так получилось..Не умышленно..Но все мои любимые имена начинаются именно на Дж))) вот и пользуем активно это "правило"
lerenok
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 18 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »