Буквально недавно выпустили Третьих симов.И аддонов/каталогов раз,два и обчелся..Им бы все силы на симс 3 кидать,разрабатывать дополнения новые..куда еще 4 симы..
я не считаю, что Sims 3 не удачный...по мне он гораздо лучше Sims 2, хотя и потерял ту неповторимую атмосферу Sims 1\2.
Ага, скучаю по экранам загрузки и серой пустоте вокруг лотов
Цитата:
Сообщение от Pallonen
в Sims 3 от Sims 2 не хватает открытых магазинов (а не rabbit holes)
А зачем они в Sims 3 нужны? Симов и так сложно контролировать в огромном бесшовном мире, если семья состоит немногим более, чем из одного человека. Красивых декораций вполне достаточно, а внимание лучше сосредоточить на другом, благо в Sims 3 это есть, чего не скажешь о предыдущих линейках, которые недалеко ушли от элементарной игры в кукол.
Цитата:
Сообщение от Pallonen
Это не логично создавать новую серию, так как и эта продается отлично.
А теперь немного подумаем: первая достоверная информация о Sims 3 появилась в феврале 2008-го, а вышла игра спустя год... ей-богу, ну не полтора же года они готовили третью серию?! Тем более что в одном из каталогов уже были намеки на то, что работа над новой серией велась уже давно! Во вторую мы играли пять лет, третья вышла год назад - четвертая, по слухам, ожидается через четыре года... что вы все так разволновались?
Что касается четвертой серии, то разработчикам стоит серьезно задуматься о перенесении геймплея в сеть....в противном случае, даже сложно представить, что такого особенного может дать еще одна однопользовательская игра Sims. Для меня же третья серия окажется последней... мне кажется, что через какое-то время подобные симуляторы жизни уже не будут так актуальны...
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 30.08.2010 в 14:39.
С выходом симс 3 ЕА потеряли приличную часть своих покупателей, тех, кому больше по душе симы 2. И это не может не интересовать создателей, разумно предположить, что им хочется вернуть аудиторию и завоевать новую, которым по вкусу ближе игровые возможности вторых симов. Поэтому и ведутся разговоры о 4 симах, так как 3 уже не заманишь (сама игра не устраивает). Аддоны выпускаться будут в положеный им промежуток времени. Но затем выйдет симс 4, должны же они учиться на ошибках и исправлять их. Третья игра абсолютно на ура не прошла.
Но не нравится мне эта идея с онлайн элементами, по - моему это самое легкое, что можно придумать (не в техническом смысле). Игра рассчитана не на общение все таки, и такой поворот событий опять многих не устроит. Лучше бы до ума довели 3 и 2 часть, взяли бы лучшее от них и добавили бы что-то новое, было бы прекрасно, и я бы была довольна (да и не только я).
И еще, симуляторы всегда будут существовать (тем более жизни), и они всегда будут популярны, потому что интересно воспроизводить все то, что видишь в жизни и пробывать что-то, чего ИРЛ не сделаешь.
Так что я жду симс 4, надеюсь, что линейка будет продолжаться.
С выходом симс 3 ЕА потеряли приличную часть своих покупателей, тех, кому больше по душе симы 2.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Третья игра абсолютно на ура не прошла.
Прошу прощения, если окажусь резковатой, но я не люблю подобные голословные утверждения о том, сколько компания теряет и т.п., без ссылок на финансовые отчеты и прочее, а основанные лишь на кажущихся тенденциях в душах пользователей форумов и сообществ по игре.
Любые рейтинги говорят об обратном... тем более что Sims 3 в ряду некоторых других игр приносит основной доход компании ... и позиций таких терять серия Sims 3 не намерена.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
им хочется вернуть аудиторию и завоевать новую, которым по вкусу ближе игровые возможности вторых симов.
Ждите дополнений - игра вышла всего год назад!
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Лучше бы до ума довели 3 и 2 часть, взяли бы лучшее от них и добавили бы что-то новое, было бы прекрасно
А почему не первую? Со второй им делать уже нечего, третью часть до ума доводят, а четвертую держат в уме (это как в одном мультфильме советском: одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - примечаю, а четвертая - кажется ... ).
И еще раз:
The Sims 1 - 2000
The Sims 2 - 2004
The Sims 3 - 2009
The Sims 4 - 2014 (?) - вполне здоровая тенденция, а планы составляются не на один год вперед... и работы этой не на один год.
And nothing else matters
stKate, приехали, вы не видете на форуме людей, которые плюются от третьих симов и их по вашему мало? Хм, потом, опустим на некоторое время финансовый вопрос. Хотя, если конкурент симов запустит в продажу игру более похожую на симс 2, то я думаю она обретет популярность и, возможно, обгонит 3 симов.
И еще 3 симов долго разрабытавали, и естесственно, что они должны получить прибыль от нее.
Цитата:
Сообщение от stKate
Ждите дополнений - игра вышла всего год назад!
Реализация корявая, аддонами это не исправишь.
Цитата:
Сообщение от stKate
А почему не первую?
А что там в первой? Это самое начало, вторые АБСОЛЮТНО обогнали первые, что не скажешь о третьих по отношению к вторым. Ancaria,
Цитата:
Сообщение от Ancaria
перекраски объектов, специальный раздел для аксессуаров в кас и т.д. и т.п. для меня важнее каких-то взаимодействий в симс 2
Симы - симулятор жизни, а не 3D редактор, и самое главное в них взаимоотношения, взаимодействия. Купите себе трехмерный редактор, только там месяц сидят за одной моделью, когда занимаются этим профессионально.
Какая разница, когда будет симс 4, у нас есть две прекрасные версии: 2 и 3. Каждый играет и творит там, где ему удобнее. Если разработчики учтут ошибки, сделанные в симс 3, добавят новые возможности и т.п. , то выйдет такая игра, которая устроит и поклонников симс 3 , и поклонников симс 2. И оба враждующих клана пересядут за 4 версию, когда смогут.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Реализация корявая, аддонами это не исправишь.
Это да, симов они другими не сделают, ключевые моменты тоже... вот кто их просил убирать воспоминания. Сразу симы воспринимаются бездушными хомяками.
Не-а, это, боюсь, мы далеко не уехали, а я-то надеялась
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
вы не видете на форуме людей, которые плюются от третьих симов
Вижу и тех, и других - а Вы, похоже, видите только "тех" ))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
и их по вашему мало?
А три с половиной миллиона продаж The Sims 3 в первом квартале этого года - это, по-вашему, мало? А рекорды продаж (за всю историю ЕА) в самом начале - это что? (добавлю - в кризис!)
Не судите по форумам - форумы не совсем репрезентативны, хотя, если не ошибаюсь, в некоторых темах, где есть опросы, третья линейка пока лидирует.
И как это не трогать финансовую сторону?! Игра отлично продается - что еще компании надо?
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Хотя, если конкурент симов запустит в продажу игру более похожую на симс 2, то я думаю она обретет популярность и, возможно, обгонит 3 симов.
Копирайт еще никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
А что там в первой?
Это ж ирония была
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
вторые АБСОЛЮТНО обогнали первые, что не скажешь о третьих по отношению к вторым.
Или здесь должно быть "имхо" или снова никуда не уедем. В ЕА всё замечательно с продажами третьей линейки... и многие ей довольны, только вот не желающий видеть - де-факто слепой.
And nothing else matters