Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Могу ли я создать отдельную тему для своего творения если это не сериал, а целая, уже готовая история, объемом примерно в три-четыре среднестатистических "серии"? Это разрешено правилами?
not_cruel, да, только, сам рассказ в отдельный пост и все-таки разбей на два отдельных поста. Так будет удобнее читать. И в первом посту напиши, что оно оконченно.
Работа некоторое время повисит в "премьере", а потом переедет в "оконченные" или "классику", тут уж как сложится.))
Заключительный вопрос. Как я смогу сделать в первом посте ссылку на серии, если к моменту создания основного сообщения (шапки) я не имею права сразу эти серии выложить? Или это дооформляется потом, по мере выкладки серий?
SamantaBlack
Все зависит от объема текста. Не стоит вставлять скрины через каждую строчку или по несколько штук подряд,
Если скрин вставлять через каждую строчку, то тогда уж это сим-комикс получится.
Я люблю, когда больше текста, чем скринов, я оцениваю хороший грамотный текст, а потом уже снимки.
Цитата:
Заключительный вопрос. Как я смогу сделать в первом посте ссылку на серии, если к моменту создания основного сообщения (шапки) я не имею права сразу эти серии выложить? Или это дооформляется потом, по мере выкладки серий?
Каждую серию надо выкладывать по истечению 30 минут чтоб сообщения не слипались, по другому никак.
А после того как ты выложишь серии в своем посте, то после этого их можно добавлять в форме ссылок в «шапку»
Последний раз редактировалось Rиджи, 31.01.2009 в 11:14.
И опять я с очередным вопросом..Очень хочется как-нибудь выложить свои короткие зарисовки, маленькие рассказы..Но они, по большей части, меньше страницы.. Значит я могу их выкладывать только во литературе?
Ignis, Если они сопровождаются скринаи,то и в сериалы не грех их положить.
Создай тему,назови её,ну к примеру - Зарисовки от Ignis
и выкладывай их как отдельные серии.
Вопрос наверное не совсем по разделу, но всё же - я в поиске никак не могу найти свой сериал. да, он был открыт давно, я вот хотела первую серию выложить, а найти не могу. Разве сериалы удаляются?
kawaI, да, удаляют. Теперь на выход первой серии у автора есть одна неделя, если вдруг что случилось. Срок может быть увеличен по согласованию с модераторами/гильдией. Хранить мертвым грузом пустые темы нет смысла.