The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У меня такая проблема, что мой сим работает в сфере бизнес. То есть это не професия а то что в здании, в кроличьей норе. Так вот только показывается работоспособность при напряжённой работе, а при рутиной и другой вобще ничего... карьера никак не поднимается..
Вообще-то здесь пишут про баги Симс 3 Карьера, а не про баги оригинальной игры! Вам нужно в эту тему!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Игра - лицензия. Не знаю, что это баг или я чей-то не понимаю, но в городе Сансет Велли не могу поставить свалку и научный институт воды и почвы.
Когда загружала игру первый раз, то было предложено поставить новые здания. Я часть поставила, а эти два решила потом. Теперь вообще не получается. Выбираю здание - разместить копию и тут пропадают участки, на которые можно его влепить.
Что делать?
Когда загружала игру первый раз, то было предложено поставить новые здания.
А у меня автоматически все установилось и ничего не спрашивали. Глюки наблюдатся такие: Черты характера (новые) не отображаются в семейном дереве. Симы становятся бегунами, т.е. бегают вместо ходьбы. Детишки симов вытягиваются если им показать орудие труда духолова.
У меня ВСЕ лицензионное. МП нет, только основные симы. Вот, купила, установила из "Союза" "Карьеры". И все бы ничего, да новый город заменил скаченный Риверсайд (О_О) В меню не три, а снова два города. Ну, Риверсайд мне не особенно нужен, но все равно обидно.
У меня возникла такая проблемка, моя симка начала работать сыщиком, получила первое дело и отправилась на поиски клиента. Клиентка обнаружилась на площади возле Ратуши, там собралась толпа и я так понимаю поздравляла достигшего вершины карьеры охотника за привидениями. Все бы ничего, но толпа не расходилась и не переставая кричала, хлопала, размахивала транспарантами, причем большинство из симов уже было в плохом настроении, хотело есть/спать/в туалет и т.д. Многие прямо там писались, падали от усталости, но не уходили. И так несколько суток. Причем к симам обраться не получилось, клиентка моей симки тоже так и не откликнулась. Мож у кого такое было? Подскажите пожалуйста.
Добавлено через 9 минут
Вообще непонятно чего делать с этим, мож какой пакадж конфликтует или антицензор?!!
Последний раз редактировалось Lutien, 10.06.2010 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите! Я не могу делать татуировки. как только сим (или симка, без разницы)садится в кресло он сразу как бы вскакивает и ничего не происходит... Кстати то же самое с батутом,станком для деланья скульптур и (забыла как называется,ну... это штука с мусором там тоже надо что-то делать))
Помогите!