The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какую карьеру вы выбрали в первую очередь?
Пожарный
33
11.79%
Охотник за привидениями
49
17.50%
Доктор
13
4.64%
Сыщик
46
16.43%
Дизайнер/Архитектор
51
18.21%
Стилист
69
24.64%
Индивидуальный предприниматель
19
6.79%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я выбрала первую карьеру охотника за привидениями. Хотелось сразу все новое опробовать, но решилась вот эту первой. Неплохо, но скучновато. Атмосфера в доме, где водятся призраки понравилась.
Индивидуальный предприниматель
нудновато, как по мне
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Первым выбрал ханта - разочаровался. Однообразная профа.
Потом взял арха, тк сам хочу им стать. Неплохо, но не хватает в строительстве всяких рордюров, барельефов на стены, полочек там.
Создал сыщика - СУПЕР! Лучший из всех проф. Конечно не Холмс, но радует юмор. Особенно радует свободный график.
Пожарный - говорят, интересно, но я недолго играл - как то не по мне.
Индивид - Нудная профа.
Остальными не играл тк вообще не заинтересован.
Cамым первым выбрала сыщика. Люблю проникааать в чужие дома. Люблю всякие загадки и тайны. И маскировку аля кустиик.
А следующим был пожарник. Саундтрек мне понравился.
Но я им долго не проиграла. Хочу чуть позже "возобновить" свою игру за пожарника.
Сначала создала Симку и устроила её пожарным, кодом устраивала землетрясения и тд. Помню очень радовалась, когда ей в ратуше ключ от города давали (или ещё какую то штучку, точно не помню). А вообще было круто, моя Симка целыми днями только прыгала на батуте со своими коллегами))
Первый был сыщик. Наиграться я им не смогла - симка вышла замуж, родила и уволилась. Потом был стилист - дошла до максимума, но последние работы были клонами друг друга - было уже откровенно лень делать нормально.