The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Из растений у меня 4 штуки (а слона нету,или это ошибка в написании сообщения)
Хотя, насколько я припоминаю вроде-бы скульптура слона была не из льда и не из камня, может быть вообще из железа? Или она (скульптура) скачанная какая-то, зайду в игру и быстренько проверю.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
feanor, может я не правильно поняла твое сообщение (имелось ввиду,что слон входит в 4-ку скульптур из растений или просто,что есть такая скульптура).Если второй вариант,то - да,есть скульптура "Слон Арахис" (можно сделать из льда,глины,дерева и камня).
Mursilka уже выкладывала скрин этого слона
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Богс2010
Я заметил что есть три вида камня, вот скрин:
А еще три вида дерева и три вида глины
Последний раз редактировалось barrikada, 16.07.2010 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
feanor, может я не правильно поняла твое сообщение (имелось ввиду,что слон входит в 4-ку скульптур из растений или просто,что есть такая скульптура).Если второй вариант,то - да,есть скульптура "Слон Арахис" (можно сделать из льда,глины,дерева и камня).
а как делать скульптуру из хлама а то я чтото не понял я собрал 555 хлама и дальше что и ещё из металла получается всегда один стул а астальнуе скульптуры как делать подскажите
ALEKSEI939, Какая скульптура из хлама, нет такого.
Скульптура из металла : для нее требуется хлам
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ALEKSEI939
я штото не пойму у меня 10 уровень а шахматный столик не делает почему
и после достижения 10-го уровня в навыке скульптура сим делает новые скульптуры,которые раньше никогда не делал.
У меня ,например,симка уже давно достигла и 10-го уровня навыка и вершины карьеры скульптор, а только недавно научилась делать из метала скульптуру "Больше чем жизнь" (теперь она умеет делать 5 металлических ),а из других материалов недавно появилась "Вне родной стихии" (а у кого-то она уже может давно есть).
Не знаю от чего это зависит,но единственный выход ваять скульптуры и ваять,и будет результат
Последний раз редактировалось barrikada, 09.08.2010 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение