The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Я вчера пытался из бота сделать мумию - ничего не получилось!
И из мумии - бота, всё получилось, выглядит как обычный бот и ходит также, правда голоса разными бывают, типа: арр, оррр....
Разговаривает о ег. богах и песке с макияжем, т.е. вся болтовня как у мумий
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
-если симботов делать руками, они не ржавые.
-Они не взрываются
-Когда получают удар током,получают мудлет "Удар Током" - "Как приятно получить бодрящий удар тока" (пересказ)
-Вместо бега летают с помощью дырок в пятках (как у Iron Man)
-Катаются на мотоциклах
-Жрут хлам.
Ребят, а какие симботы вам нравятся больше?
я имею в виду по окраске
Вот мне больше всего ржавые нравятся почему-то...........)
И нормальные у них дэвушки! не такие уж и страшные
Моя симка вчера сделала симботку. Ходит в точности, как полицейский в древнем фильме "Робокоп" (кто-то из разрабов явно впечатлился в детстве этой киной). Жалко, что не дядька получился.
Че-то она черная какая-то... Могла бы быть хотя бы серебристо-металлической. Они все такие? Или разные?
И жалко, что нельзя ее покрасить, "сменить внешность", "выбрать одежду".