The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Мне совсем не нравятся и эти дурацкие метеориты которые наверняка часто падают, потому что моя единственная симка на 2 навыке изобретательства умерла( Мне пришлось выйти без сохранения, когда она горела я не знала что делать
Мне совсем не нравятся и эти дурацкие метеориты которые наверняка часто падают, потому что моя единственная симка на 2 навыке изобретательства умерла( Мне пришлось выйти без сохранения, когда она горела я не знала что делать
Метеориты не дурацкие и падают редко!
А чтобы не умирала симка, нужно было изначально навык садоводство изучать, чтобы цветок смерти вырастить!!!
Когда сим горит, его нужно отправлять в душ!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
У меня в это время не были доступны действия и может из-за того что у неё только ванна была, а не душ... Ну про метеориты это я преувеличила просто расстроилась.
У меня в это время не были доступны действия и может из-за того что у неё только ванна была, а не душ
Да, именно из-за этого! Просто в следующий раз занимайтесь изобретательством в закрытом помещении, в подвале, т.к. там меньше случаев возгорания. И положите симам цветок смерти на всякий...
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Еще... Если сим возгорается, можно попробовать следующее.
Код разработчика (testingCheatsEnabled true), клик с зажатым Shift на почтовом ящике - "Осчастливить всех" и "Отключить потребности". Потом звоним пожарникам по сотовому и ждем, пока приедут нас тушить. У меня сработало - симка осталась жива, дождалась, пока потушат сначала мебель (!), а потом ее саму...