The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А Ваши симы там побывали? Что они приобрели?
Моя Сильвия купила там шкатулку, буровую установку и какие-то видеоочки. С ними есть три функции: приключение в стиле Фантастика, Фентези или Боевик. В первом симочке удалось посражаться с демонами (это я узнала из окошка с сообщениями) и даже полетать!
Во второй раз я прочитала, что Сильвия спалила 2 деревни и её посчитали демоном. А вот в 3 можно было даже выбрать: полетит она на самолёте или одолжит машину. Я выбрала самолёт, и узнала, что ей не хотели помогать и она подкупила пилота булочками
SantaFulmine,
наверное у меня глюк, потому что комиссионка работает очень редко, хоть днем заходи, хоть ночью (преувеличиваю). Но иногда я натыкаюсь на продавца, и хоть этому рада. Придеться мириться с таким положением дел.
Mursilka,а ты в рабочее время (с 9 до 18 часов) просто заходишь в комиссионку и смотришь есть или нету продавца (и его часто нет), или жмешь на прилавок и опция Купить неактивна ??
Просто у меня,например ,продавца тож часто в магазине нет,но когда нажимаешь на прилавке Купить ,то он прибегает
Долго не могла попасть в комиссионку, а когда попала нашла там шкутулку с мумией и ещё с кем-то, палладий, и платину и радужник и книгу по фотографии, и зачем то там были книги по логике и технике, ведь их можно купить в книжном
Купила машину веремени, бур. Очень часто покупаю замечательное вино Книги действительно дешёвые, покупала книгу по боевым искусствам за 39 симелионов. Хорошая вещь, этот магазинчик