The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
а у меня симы реагируют на пожарную сигнализацию!один раз (моя семья сим пожарник и ег жена художник) он был а работе ( он уже навысокой ступени карьеры) и у него есть дома тоже пожарная сигнализация, когда начался пожар в их доме по соседству то сим поехал на вызов, а его жена истерила и орала из за этого пожара! кошмар я пыталась её успокоить , нифига! короче мои отлично на пожарную сигнализацию реагируют!
Опробовала почти все профессии.Когда выполняешь задания,потом как-то нудно становится и однотипно..Нравится ,правда,профессия "Врача",забавно делать прививки
А мне вообще третьи симы не нравятсяВо вторых играла с первой пиратской копии - и никогда не надоедало. А третьи - года не прошло - надоелиИ новые аддоны так же быстро надоедают, вместе со всеми своими глюками. Это уже, в принципе, больше игра на прохождение, чем симуятор жизни.
Разочаровали довольно однотипные карьеры, но а в целом аддон вполне оправдал ожидания
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)