The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Скоро начну экспериментатурскую деятельность с бурением во время отпуска - хочу проложить тоннели в различные области, различных гробниц. К примеру тоннель до конца лабиринта Нектарро , где в сундуках каждые 5 дней восполняется вино)
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Mursilka, не, это никакой не ожог. У меня был похожий глюк когда сим был чернее негра, а все потому что после переустановки игры файлы .package (а то есть и скаченный скин) открывались пеинтом)))
Когда я изобрела эту штучку, на радостях купила "управление настроением" и решила что-нибудь выкопать у себя на участке=))))))Так как дело было ночью, прибежали соседи со всего округа (какая шумная буровая установка!), и наглым образом зашли ко мне в дом.... Я пошла на территорию школы (давно мечтала отомстить ей за всё), ну там установила бла-бла... Нашла миротворий, алмазы, другие камни, мистера гнома, а также диван и стул=))))))))))))))))))))))
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Из-за буровой установки я нажил себе столько недруговКогда я бурю ночью, все соседи вбегают ко мне во двор и начинают орать
Это мой способ получения денег, там камешки найти дорогие можно