Упс оО...Что-то я затупила и только сейчас увидела 10 часть.Поздравляю тебя с взрослением всего поколения ^_^!Но я всё равно не поняла "штраф за «красивость»" оО.Зачем было 10 000 снимать?
А вообще....Всё ли это?Или будет ещё продолжение до следующих поколений?
Tem@ri, это все. Челлендж до взросления последнего ребенка. И, соответственно, после этого момента считаются очки, в том числе и за суммы "на счету". Надо было с джинном общаться до совершеннолетия Эйлин.
У меня есть еще челлендж "Пока смерть не разлучит вас". Не знаю, есть ли правила такого челленджа на Просимсе. Тоже очень интересно.
Надо за одну симо-жизнь жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во тауни\нпс. Т.е убивать супругов основателя самыми разнообразными способами. Чем больше, тем лучше. А еще лучше собрать всю коллекцию смертей. Для тех, кому надоели уродливые тауни, прекрасная возможность проредить район.
Tem@ri, в выложенном варианте нет. Я не нашла на Просимсе перевода такого челленджа. У меня есть перевод с Михея, но, думаю, модераторы такое не одобрят? А так я бы с удовольствием выложила. Челлендж захватывает. Чувствуешь себя монстром каким-то!
Alanna, ну я тоже мало что поняла, что значит штраф за красивость, но как ты правильно заметила, я не династиец, и вечно путаюсь в правилах и ограничениях!
Поздравляю героическую Арлену, сумевшую при таком авторе, как ты, неумолимом, как сама судьба, вырастить детишек, гордо постареть, и не умереть от голода.
Да-да, ты знаешь мое мнение по поводу несчастных династийных симов!
Ну да все равно - с окончанием трудовых будней и с завершением!