Собственно мои фобии:
*аквафобия, гидрофобия - страх воды, плавания (жутко начала бояться после того, как утонула лучшая подруга)
* баттофобия - страх глубины, боязнь глубоких водоёмов (причина-выше)
* вертигофобия - страх головокружения (это просто кошмар)
* танатофобия - боязнь смерти (самый сильный страх)
Собственно мои фобии:
*аквафобия, гидрофобия - страх воды, плавания (жутко начала бояться после того, как утонула лучшая подруга)
О, какой кошмар! Я воды не боюсь, но когда чуть не утонула моя двоюродная сестра, я теперь побаиваюсь...
Танатофобия - я нашла этот страх в себе после смерти дедушки.
Никтофобия - я специально ложусь спать очень поздно, обычно я тогда быстро засыпаю. Дело в том, что у меня всегда в темноте разыгрывается фантазия. А если учесть ужастики, которые я иногда смотрю, то тогда хоть что делай - я буду бояться до утра...
трихофобия - фу как мне тошнит, когда чужие волосы попадают на мои вещи
хипенгиофобия - меня берет в дрожь когда осознаю, что на моей совести что-то важное
иремофобия - боюсь когда в комнате мертвая тишина, в таком случае включаю телевизор, чтобы знал, что хоть что-то присутствует в доме.
Уничтоженые фобии:
глоссофобия - была, но я себя переборол
логофобия - произходила перед глоссофобией
А вообще многие фобии расмешили. Я и не знал что существуют такие бредовые, как некоторые))) Ужас до чего люди бывают странными хд
тетрафобия - боязнь числа 4. Даже такое есть? А что если это число меня всю жизнь преследует? Я конечно не боюсь её но это моё проклятие прям.
Вообще-то бывают настоящие фобии, такие как высота, вода, а бывают просто неприятные вещи - слизь, цифра 4, волосы на вещах и т. д.
Я думаю, что ничего не боюсь, но я наверное просто ещё с вещами, которых боюсь, не сталкивалась, хотя за 13 лет жизни многое повидала.
Не буду использовать мудрённые слова
Я в детстве страдал тяжёлой компьютерофобией.
Сейчас я боюсь одиночества и игровых автоматов, а также игру постал и совсем недавно боялся новостей.
Я сейчас боюсь мусора, мёртвых животных и грязной воды.
Добавлено через 8 минут
Вот чего я больше боюсь
Я жутко боюсь смотреть наверх если я на высоте.
Я жутко поюсь упасть один раз меня мама толкнула меня к забору 3 этажа я увидев внизу коридор чуть не умер от страха.
Катастрофически боюсь воины.
Я жутко боюсь галлюцинаций.
Последний раз редактировалось Крошенций, 14.12.2010 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитала весь список и поняла, что не боюсь ничего. Конечно, старость, потеря близкого человека, грязные тарелки, школа и пауки - вещи не из приятных, но страх... Глупо бояться неизбежного и легко не бояться мелких вещей. А то тут люди столько фобий выписывают, что невольно думаешь, что им они даже нравятся.
Была никтофобия, но потом ушла
А вот 3 года назад остро развилась акрофобия. Даже незнаю, почему. Но мне теперь даже с четвертого этажа смотреть вниз страшно.... Не говоря уже о том, чтобы на самолетах летать...
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого! О_О
Я тоже, когда узнала, была шокирована. Да, я подозревала, что у него какое-нибудь необычное значение и тэ дэ, но не настолько же!
Вот ещё сейчас пересмотрела список. Эпистаксофобия - страх носового кровотечения. Так сказать не совсем и фобия, но всё равно страшно. Я единственная в семье и в классе у кого ещё не шла кровь из носа. Когда я вижу такие сцены, мне становится ужасно страшно, а мой мозг рисует различные необычные картины: И то, что вся кровь вытечет, и ты совершенно выжатый упадёшь на землю или что ты никогда больше не сможешь дышать. Я знаю, что когда из носа течёт кровь не надо закидывать голову, потому что можешь ею же захлебнуться или что нужно промыть лицо холодной водой. Но всё равно представление всего этого процесса заставляют меня нервно дёргаться. Гленофобия - боязнь кукол (боязнь взгляда куклы). Помню, у подруги была дорогая кукла откуда-то из Германии или Швейцарии. Была она прямо как живая: Зелёное платье, чёрные блестящие волосы и глаза... Они имели какой-то бело-голубой оттенок, и они были стеклянные. Когда я к ней пришла, я просто бросила взгляд на неё, и мне стало ужасно страшно. Кажется я даже тихо застонала о_о
Вот теперь замечаю, что когда вижу куклу со стеклянными глазами, то где-то внутри у меня зарождается паника и я, плюя на всех и вся, бегу из того места.
Блин, девять фобий. Чувствую себя ущербным придурком
Арахнофобия! Ужасно боюсь пауков и всяких там букашек. Было у нас однажды: На этаже завелись тараканы. И я пошла выбрасывать мусор. Открываю дверцу, и оттуда на меня сыпятся тараканы. Я так заорала что аж соседка выбежала. Потом пришла домой, и час где-то из ванны не выходила. потом почти весь день казалось что по мне ползают тараканы.
А ещё немного боюсь темноты и высоты. Ну и воды..Но воды так себе, чуть чуть.