The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сансент Велли донимает уже знакомыми персонажами, с которыми познакомились ещё в первой и второй частях, а Твинбрук мне, как и большинству, нравиться из-за таинственных туманов, новых, незнакомых персонажей и новой истории!
Твинбрук...Сансет Велли уже очень надоел , там все персонажи уже так сказать знакомы , да и вообще много чего уже там надоело...а в Твинбруке как уже сказала TиGrёНoK новая история , новые персонажи )
Каждому свое конечно же..
Но мне больше нравится Сансет Велли.Играла в Твинбруке..потом в Сансет`е.не знаю почему,но в Велли,как-то..красивее что ли..по мне так там уютнее..Во общем как-то так) Хотя..мб скоро надоест и перееду в Твинбрук
В сансет Велли все рядом находится.
А вообще, мне все равно. Не принципиально. Просто, когда появились дополнения, и я их установила, зашла посмотреть. И там теперь играю)
Твинбрук. Кто-то написал тут, что этот город "мёртвый", "мрачный", "туманный" и.т.д. Но мне это нравится. Мне нравятся болота, навевающие тоску. Мне нравится трясина. Здесь очень красивые пейзажи. Сам город очень загадочен. Знаете, возможно странно прозвучит, но мне надоело солнце. Я вообще люблю пасмурную погоду. Так что Твинбрук пришёлся мне по вкусу. Но я не могу сказать, что он лучше. Сансет Велли - город улыбок, не менее красив. Просто я от него устала. Твинбрук ещё не настолько приелся. Ну а вообще мне очень нравится Ривервью. Он и не слишком солнечный и не слишком тёмный. Именно в нём я веду свою династию.
Но проголосовала за Твинбрук, т.к. он ещё не надоел