The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне иногда в реальной жизни хочется выйти без сохранения и начать заново А еще я недавно очень удивилась - увидела, что на часах уже 19.00 и подумала: "А почему это до сих пор светло?"
Разговоры на симлише, мимика и жесты симов, желания ускорить режим времени и выйти без сохронения, каждый день утром встаю, одна, скучно, думаю: я щас умоюсь, оденусь, чайник поставлю комп включу... Кашмар!!!!!
На меня ужасно влияет. Родители ругаются постоянно. Во сне вижу всех друзей, родителей, саму себя и даже кошку с кристалликами над головами. Я с утра как встаю, поваляюсь в постельке пару минут, потом иду и включаю симсов. Не завтракаю, не обедаю. Разве что пока игра грузиться могу съесть бутерброд там колбасой или с сыром. Оставляю игру только если пойти "справить естественную нужду" и попить. Хотя, я бутылку возле себя держу постоянно.
С папой ссорюсь. Он когда с работы приходит сразу в одноклассники, а я то в симсе (или в просимсе). И он сразу начинает, я выкину компьютер, я удалю всех твоих симсов к чёртовой бабушке. Скорее ты сама к бабушке поедешь (я бабушку терпеть не могу). Вот так. А больше всего нервничает мама, она говорит что поставит пароль на компьютер. А сестра ругает за то сколько весят симсы. Хоть это и не её комп, она ругается. Вот так. В школе только про симс разговариваю со своей подругой Nikulika, а все одноклассницы говорят:
_Вам что, кроме симса больше нечего обсуждать?
А парни подхватывают:
_Сидели бы как нормальные девчёнки, парней бы обсуждали, или хотя-бы косметику. xD
Последний раз редактировалось Mika, 16.07.2009 в 21:08.
Я за собой ничено такого симовского не замечала и другие тоже не замечали. У меня бывает только когда что нибудь сделаешь не так и так хочется чтобы обратно вернуть этими стрелочками.
У меня иногда над головой некий многогранник появляется))) Например, когда я его нарисую на школьной доске и встану под ним. Еще я иногда определяю свои уровни потребностей.
На меня симы повлияли совсеееем чуть - чуть. Когда мне очень фигово, я сажусь в угол и делаю так, как делают симы если у ник индикатор желания упадет на красный. Когда к ним еще доктор прилетает. Вот так я похожа на своих симов))
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.