Я хочу с вами поделиться некоторыми моими работами и послушать критику. В Симс1 делать скриншоты довольно неудобно из-за однообразия ракурсов. Но я постараюсь их разнообразить...ээ...как-то ^^"
А теперь я еще и пробую создавать одежду и объекты ^_^ А ещё я занимаюсь созданием дизайна для сериалов/династий/творческих тем. Обращайтесь, кому надо!
Последний раз редактировалось Temari, 11.08.2011 в 12:20.
Причина: new download
Temari, первый скин, замечательный, девушка очень красивая. Такое чувство, что голова из симс 2, в общем классно. Жду еще скинов, удачи в этом деле! У меня к тебе еще несколько вопросов::
1. Как вытащить?
2. Как можно сделать другую прическу?
знаем, видели . Когда таки начну делать свои головы, а не перекрашивать текстуры, то постараюсь их менее страшными делать
Eclipse, спасибо .
Но уточню, что именно вытащить?оО
А другая прическа - это другой меш. Просто с разных сайтов накачай мешей)И например я, использую SimShow, чтобы подставлять текстуры под меши)
Evening dress
Вот и первая шмотка Wardrobe uber ales!
Содержимое архива кладем в C:\Program Files\Maxis\The Sims\GameData\Skins Download
P.S. голову, что на картинке выложу на скачку завтра
Eclipse, я использую TheSimsCreator
У тебя он есть?
Заходишь в TSC, выбираешь голову и одежду и нажимаешь Save. Вводишь имя(которое отличается от оригинального) и сохраняешь.
Дальше, находи его в папке Maxis\The Sims\GameData\Skins. После видоизменение пихать туда же
З.Ы. симс криэтор должен, по ходу, вместе с complete collection устанавливаться.
Temari, вот головы я как-то не перевариваю, да и не взлюбила после того, как скачала кучу и они мне не понравились) Стандартные мне по вкусу. А это платье уже скачала