Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Встретимся на небесах
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:25   #1
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Встретимся на небесах

Жанр сериала
Мелодрама, триллер

Авторство
Идея взята мной, на одном форуме ужастиков. Но, значительно дополнена и откорректирована. Фотограф - я. =)

Возрастные ограничения
Возрастные ограничения: 14+

Аннотация
Sunset Valley Review
Выпуск от 12 августа 2010г.

Вырезка из некролога.

« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».

Герои

Серии
Серия 1. Падающие яблоки
Серия 2. Кошмары
Серия 3. Он
Серия 4. Это все обо мне. Часть 1
Серия 4. Это все обо мне. Часть 2
Серия 5. Отрывки
Серия 6. The end + видео-бонус

Огромное спасибо TatOk60, за то, что она сдерживает мои порывы в забивании текста многочисленными запятыми! Ты очень хороший корректор!

Последний раз редактировалось Летория, 13.08.2010 в 21:06.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 05.08.2010, 22:25   #71
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Летория, с удовольствием прочитаю следующую серию.)
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 06.08.2010, 16:26   #72
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Отличная серия, мне понравилась...
Летория, Ты как всегда молодец! А вопрос - это не тот обрыв, с которого спрыгнула девушка из аннотации? И эта девушка - и есть Милена?
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 06.08.2010, 22:25   #73

Профиль в Вконтакте

I'm blond, спасибки!

Цитата:
это не тот обрыв, с которого спрыгнула девушка из аннотации?
Тот самый!

Цитата:
И эта девушка - и есть Милена?
А вот не скажу!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2010, 22:27   #74

Профиль в Вконтакте

Серия 5. Отрывки

13 июля 2010г.

«Эмметвуд – это то место, где я найду тебя, и это будет не сон. Одним холодным снежным днем ты будешь здесь, у задней двери, будешь ждать меня. Может сегодня.
Черные скалы вздымаются ввысь, серая лента дороги проходит сквозь них. Гудит мотор машины, слезы небес на моем лице.
Сегодня я нарисовала тебя, стоящего у задней двери, вернувшегося из мертвых. Мое заледенелое сердце вспыхнуло алым пламенем. Ты со мной, и на этот раз я тебя не отпущу».

Заметка от 13 июля 2010г.
Надеюсь, что это положит начало моей повести, я еще не придумала ей название, но у меня все впереди! Вся жизнь!

Та же тетрадь, потертая, обтрепанная, ей уже много лет. Милена бережно переворачивала страницы с записями. Вот ее первый стих про котенка и его хозяйку, совсем короткий, местами не в рифму, но очень трогательный и по-детски добрый. Вот гневный монолог, бумага прорвана от сильного нажима ручки – первая ссора с мамой. А этот тетрадный лист с размытыми от слез словами – первая любовь и первое предательство. Это не дневник, совсем не подходящее слово, это ее душа, чувства, эмоции, мысли. Это она, только белая и в клеточку.

Девушка неспешно перебирала тетрадные листы. Вдруг в окно ворвался ветер, вырвал их из ее рук и начал листать с удвоенной силой, он как будто искал что-то. Искал и нашел.

- О! Это я написала после сна о цунами. Мне тогда впервые приснился Блейк, - Милена медленно провела кончиками пальцев по строчкам, шепотом проговаривая написанные ею слова.

Милена тщательно прятала тетрадь в нижнюю полку комода. Как будто не ее она хотела скрыть от мира, а мир от нее.

- А вдруг у тебя вырастут ножки, и ты убежишь, и всем все расскажешь, все мои сокровенные тайны, - смеясь, сказала Милена. - Сто процентов, первой ты побежишь к Блейку!

Она смахнула прядь волос, упавших ей на нос и подошла к окну.

- Я завтра еще зайду! Ты не против этого? – кривляя слова парня, произнесла Милена, вглядываясь вдаль. – Завтра было еще вчера! О нет! Не может быть!

Девушка сорвалась с места, и понеслась к входной двери.

- Ура! – закричала она на всю улицу. – Ты вернулась!

И преодолев лестницу в один прыжок, повисла в объятиях бабушки.

- Тише милая! Ты мне так все ребра переломаешь!
- Я просто, я…очень рада тебя видеть! – выдохнула Милена.
- И я тебя! Ох, как я за тобой соскучилась!
- Это навсегда? То, что ты дома! Ты больше не уедешь?
- Я нет, а вот ты скоро да, - вздохнула бабушка. – Я столько времени потеряла в Твинбруке!
- Ничего, это же не последнее лето, которое мы провели вместе! И у меня появился еще один замечательный повод сюда возвращаться, ну, кроме тебя естественно!
- Неужели ты подружилась с Камиллой и остальными ребятами? – бабушка отстранила Милену, и удивленно посмотрела на нее.
- Нет, - скривилась та. – Их я наоборот тщательно избегаю. Я познакомилась с очень интересным парнем!
- О! Ну, такие новости нельзя обсуждать на голодный желудок. Я предлагаю вынести на улицу столик, который пылится в кладовке и устроить обед на свежем воздухе! Ты не представляешь, как я соскучилась по воздуху Сансет Велли!

Спустя некоторое время, две женщины: постарше и помладше, сидели в уютных садовых креслах, прячась в тени дерева, от жаркого июльского солнца. Ветер играл с бумажными салфетками, лежащими возле тарелок с ароматной едой, название которой произносить вслух не рекомендовалось, иначе можно было заработать перелом языка в трех местах. Они оживленно беседовали, хохотали, смахивали слезы счастья, иногда выступавшие в уголках их глаз.

14 июля 2010г.

Обрыв в лесу.

Ночь. Для жителей города ты сверкаешь чистым, звездным небом. На меня же ты смотришь пустыми черными глазами и косо ухмыляешься. Мразь! Ты трусливая, ничтожная мразь!

Все кончилось. Для меня так точно. Ничего больше нет. Меня нет. Все превратилось в пыль. Пыль в моих руках. Моих рук тоже нет. Ветер знает это, он хочет развеять пыль, он жаждет унести ее с собой, превратить ее ни во что. Она и так ничто, но ему мало. Но пыль – это единственное, что осталось со мной. Пыль.… И она.… Это все она. Из-за нее я здесь. Из-за нее я не могу уйти. Она виновата! Она тоже станет пылью! Очень скоро!

15 июля 2010г.

Солнечный луч упал на сережки Милены, и камешки в них, вспыхнув, заискрились всеми цветами радуги. Она поморщила нос и подставила лицо солнцу.

«Я верю, что меня где-то ждут и любят, - думала она, покусывая губы. – Я еще буду украшать окна своего дома мещанскими вазончиками с цветущими геранями и печь по выходным пирожки. Обсуждать с любимым мировые проблемы, и засыпать, прижавшись головой к его плечу. Когда-нибудь мы втроем поедем на птичий рынок, чтобы купить маленькому человечку в подарок смешного, лопоухого щенка».

Милена зажмурилась и помотала головой, отгоняя «сопливые надежды», она назвала бы их именно так.

- С чего это вдруг, я стала такой романтичной?– спросила она сама себя, постукивая ноготками по подлокотнику. – Мне никто не давал никаких предпосылок. Даже поцелуя толком не было, а уже думаю о «наших будущих детях».

За спиной раздались тихие шаги. Девушка, вырванная из своих размышлений посторонними звуками, резко обернулась, уставившись на незваного гостя испуганными глазами.

- Да неужели! – воскликнула Милена, вставая из шезлонга.
- Доброе утро, «счастье», - улыбаясь, ответил Блейк и услужливо подал ей руку.
- Сама справлюсь! – фыркнула девушка.
- Что случилось с доброй, приветливой и ласковой Миленой, которую я знал?
- Я убила ее и съела на завтрак! Но я все еще голодна!
- Ох. Тогда мне стоит убраться отсюда подальше! Зачем портить криминальную статистку в городе? – притворно-испуганным голосом сказал Блейк.

- Ты опять поражаешь меня своим искрометным чувством юмора!
- А ты меня отсутствием оного! – пожал плечами Блейк. – Я слышал, что твоя бабушка вернулась из…
- Да вернулась! – перебила его Милена. – Теперь ты скажешь мне, что у тебя бабушкофобия, так как в детстве, одна злобная старушка отбирала у тебя плюшки и молоко, а ко всему еще и по попе линейкой била?
- О Боже! – расхохотался парень. – По-моему, ты переняла мое жуткое, как ты говоришь, чувство юмора.
- Тоже мне, - Милена обиженно надула губы.
- Послушай, - Блейк взял ее за руки. – Я не хотел мешать вашей встрече, лишать тебя этой радости. Я был бы лишним и совершенно не нужным. Это был ваш день. Как знать, может такое и не повторится больше.
- Но ты бы мог позвонить, - сдалась девушка.
- Я не знаю твоего номера.
- Впрочем, как и я не знаю твоего. И это несправедливо, ты всегда можешь меня найти, а я даже не в курсе, где ты живешь!
- Адрес? – улыбнулся Блейк. – Не вопрос – Оук Гроув-роуд, 313. А мобильный…эм…он разбился. Вместе с машиной.
- Ты попал в аварию?
- Да.
- Мне очень жаль! – Милена сжала его пальцы. – Давно?
- Да, давненько. И не надо сожалеть, ты же видишь – все в порядке! – Блейк погладил ее по щеке.

20 июля 2010г.

Тихий, беззаботный денек – это преддверие будущей беды. Перед жуткой бурей всегда наступает затишье. Веселый смех заканчивается безудержными потоками слез. Чувство радости всегда, слышите всегда, сменяется разъедающей горечью несчастья.

- Ты скоро уезжаешь, ведь так? – безучастным голосом спросил Блейк.
- Я бы хотела остаться с тобой.
- Навсегда?

Милене показалось, что ее облили студеной водой. Настолько ледяным был голос Блейка. К ней вернулось то необъяснимое чувство страха перед ним, которое она так усердно гнала из своего сердца. Она нервно улыбнулась, передернула плечами, как бы сбрасывая наваждение.

- Да.
- Хорошо милая! Так и будет, - Блейк притянул к себе девушку и сжал в объятиях. – Все будет именно так.

«Навсегда, - думал он. – Предполагаю, ты бы не согласилась, зная насколько длительный отрезок времени, подразумеваю я под этим словом».

27 июля 2010г.

«Я устала писать. От долго сидения затекло тело. Я потянулась и посидела немного в задумчивости. Некоторые только мечтают, или видят сны. Некоторые ставят фильмы. Другие пишут книги, а иные их читают. Я мучительно пытаюсь вспомнить, что мне снилось в прошлую ночь, а что в предыдущую. А что мне снилось тогда, когда я думала, что мне не снится ничего? Я откладываю это бессмысленное занятие. И снова чувствую ту странную смесь страха и возбуждения, которая сопровождает мои нелепые фантазии. Ну, те самые, которые не мои на самом деле. Надо пройтись, чтобы их развеять. Это мысли других. Я только пройдусь, только пройдусь».

Заметка от 27 июля 2010г.
Чувство беды тревожит меня в последнее время. Не могу это объяснить. Мне страшно.

От меня - читателям.
Переписывала серию 5 раз . Но мне кажется, что она получилась, какой то сумасбродной и скомканной. Жду тапков, разгрома, критики…

P.S. следующая серия, будет финальной!

Последний раз редактировалось Летория, 08.08.2010 в 02:03.
Летория
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2010, 23:04   #75
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Летория,
Цитата:
P.S. следующая серия, будет финальной!
Ну вот, самое хорошее всегда быстро заканчивается. Я ожидала серий ***цать, только во вкус вошла. Я требую продолжения банкета!
А серия мне очень понравилась, особенно записи в тетради. Молодец.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 07.08.2010, 23:10   #76
Деффачка skygirl меню пользователя skygirl
бывалый

Профиль в Вконтакте

Летория, серия отличная! Написано как всегда потрясающе, вот только пока ничего не понятно. Интересно, кто же такой этот Блейк и что он намеривается сделать с Миленой. Подозрительный он тип все-таки В общем, я запуталась и жду продолжения... Жаль, что следующая серия последняя...
skygirl вне форума   Ответить с цитированием
skygirl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skygirl
Найти ещё сообщения от skygirl
Старый 07.08.2010, 23:29   #77
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Мне серия понравилась! Во-первых,ты сама написала отрывки,во-вторых тут есть загадки и чуток раскрываются мысли Блейка.... боюсь за Милену если честно,ты держишь в неком напряжении! А раз это отрывки,то поэтому они и такие.... как бы незаконченные,так что всё хорошо.Лично мне нравится)))
Жду с нетерпением продолжения *_*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 08.08.2010, 02:11   #78

Профиль в Вконтакте

Torrness, skygirl, Катаринка - уф, спасибо, не думала, что вам понравится, т.к. мне самой эта серия кажется не очень...качественной что-ли.

Цитата:
Я требую продолжения банкета!
к сожалению, следующая серия будет все-таки последней. У меня уже просто не хватает хфантазии, чтоб описывать день за днем, что у них происходит. Я думаю, что у читателей уже сложилось определенное мнение о Блейке и Милене, их отношениях, тайных переживаниях, мыслях и т.д. Мне кажется, что я достаточно раскрыла их внутреннее "я", поэтому, пришло время подводить все к логическому концу!

Тем более, вам же интересно, чем все окончится?

Буду стараться сделать красивый финал!

К тому же, там будет маленький видео-бонус. Снятый не в симсах, но...в общем - увидите!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 04:21   #79
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Тем более, вам же интересно, чем все окончится?
Ещё как интересно!!! Потому что есть свои догадки на этот счет,но ведь автор так непредсказуем!) так что хочется вот именно завершения,посмотреть как же оно всё выйдет.Но в то же время жаль будет расставатсья с таким хорошим сериалом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 08.08.2010, 04:48   #80

Профиль в Вконтакте

Torrness, спасибо, но ведь я еще не прощаюсь! Не расстраивайся раньше времени!
Летория
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »