Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 22:02   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, пасиб
Цитата:
Хлоя Лифиц. Что ты там задумала с ней, м? Очень интересно и интригующе! Неужели Адаму и правда грозит кое-какое наследство от давно умершей бабули?
Не скажу!) Ждите
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 24.08.2010, 23:44   #2
Деффачка Mandarinka меню пользователя Mandarinka
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

по всем отчетам,мне так нравятся неигровые подробности)))про больницу там или старушку,кстати убойная старушка))
скачаная или своя?:
Поздравляю с дочкой,да,вот у всех в отчетах одни дочки))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mandarinka
Найти ещё сообщения от Mandarinka
Старый 25.08.2010, 00:27   #3
Деффачка eisfee меню пользователя eisfee
ньюби

очень нравится оформление,отчеты и основатель.и конечно то что он-мужчина.и очень даже неплохой мужчина))такой добрый и рассудительный)
а задумка с пропажей дома очень интересна.
а и еще.поздравляю с пополнением!
eisfee вне форума   Ответить с цитированием
eisfee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для eisfee
Найти ещё сообщения от eisfee
Старый 25.08.2010, 01:20   #4
активист

Профиль в Вконтакте

Mandarinka, спасибо за комментарий. Старушка моя) Да я не особо и заморачивалась на счет ее внешности. Ползунки вообще не двигала из стандартных глаз-носов выбирала. Так что не такая уж она и необычная)
Цитата:
да,вот у всех в отчетах одни дочки))
То ли еще будет
eisfee, опаньки, а у меня новый читатель появился))) Добро пожаловать! заходите, не стесняйтесь. чувствуйте себя как дома))))
и спасибо большое за коммент)
Старый 29.08.2010, 01:34   #5
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 9 – Дни рождения детей

Глава 9 – Дни рождения детей

Вторая наша беременность проходила без проблем. Зельда решив, что раз предыдущие роды прошли успешно, и Белла родилась умницей и красавицей, то и второго ребенка она будет вынашивать точно также. Поэтому бренчание на лежащей на большом пузе гитаре стали повседневным занятием.

Ну а так как Зельде уже трудно нагибаться пропалывать наш скромный садик, вся работа навалилась на меня. Когда моя жена стала расширять нашу плантацию яблонь и помидоров, я был против всеми руками и ногами, поэтому вся забота перелегла на Зельдины плечи. Но вот сейчас, возясь в земле, я стал получать удовольствие. Растения, они же, как дети, требуют ухода, внимания и тепла. А еще они понимают тебя. Если ты к ним хорошо относишься, холишь и лелеешь, то и урожай будет обильным и сочным.
Когда я заходил в наш садик, я отключался от всех проблем, трудностей и дел.

А дела у меня были не из простых.
Рано утром прибегает к нам домой некий мужчина. Кричит, руками машет, только не рыдает. Я пытался его успокоить, спрашивал, что случилось. В итоге оказалось, что у него пропала книга. И мне срочно нужно ее найти.
Ей богу! Иногда мне кажется, что в городе не осталось ни одного нормального вменяемого человека.
Что ж, мое дело маленькое – пойти поспрашивать людей, не видели ли они ее где-нибудь.
Естественно все ее видели в библиотеке.
И я ее там и нашел.

Вернув Джареду Фрио книгу и получив свои денежки, я был поражен просьбой найти вора.
А вот это будет посложнее. Гораздо сложнее! Ну и дороже естественно…
Установив наблюдение за библиотекой, я так ничего подозрительного и не обнаружил. Люди приходили и уходили, а я как дурак прятался за кустиками. Хотя, что я должен был такого здесь найти? Мда… кажется, город стал и на меня действовать.

Кто-то мне сказал, что видел книгу на прилавке магазина. Надо поговорить с владельцем книжной лавки. Может он что-то мне сообщит.
Но он только покрутил пальцем у виска. Кому нужно воровать какую-то книгу из магазина, если все они дублируются в бесплатной библиотеке?
Боже! Вот я дурак-то! Да никто и не воровал эту книгу! И сам Джаред и оттащил ее в библиотеку. Он водит меня за нос. Только вот зачем? И еще деньги мне заплатил… Либо он ненормальный, либо я чего-то не понимаю.

Когда я пришел к нему домой, он видимо сразу все понял по моему настроению.
- Здравствуйте, Адам. Я так полагаю, Вы все узнали? Хотя здесь нечему удивляться. Не зря мне посоветовали именно Вас.

- Посоветовали?
- Да… - начал, было, он, но я его перебил.
- Нет. Вы мне лучше объясните, зачем Вы это все подстроили?
- Понимаете, я пишу книгу. Детективного жанра. Но я никогда не сталкивался с ними, не общался. Поэтому мне нужен был прототип для моего главного героя. Я спросил у своей знакомой Жюстин Китон (Вы помогали ее дочери) и она посоветовала мне Вас. Сказала, что Вы настоящий талант в детективном деле и у Вас большое будущее. А еще, что Вы просто умный мужчина.
Как будто в подтверждение этих слов мне позвонили и сообщили о моем повышении.

Но я все не мог отойти от сказанного Джаредом. Жюстин Китон? Неужели мои слова подействовали на нее? Неужели она задумалась о своем поведении? Да я прям настоящий оратор тогда!
После этих слов, я пришел домой в приподнятом настроении. Еще бы, я буду прототипом главного героя в книге Джареда. Он даже сказал, что упомянет меня в ней. Нужно будет потом купить книгу. С личным автографом.
А дома меня ждал сюрприз. Моей малышке исполнялось три годика и дома уже были гости. В прочем все свои: семейство Тесла полным составом, да плюс какие-то подруги Зельды.
К важной миссии – задуванию свечек на праздничном торте – Белла приступила на моих руках. Но едва мы с ней набрали в рот воздуха, из толпы за спиной я услышал:
- Ой-ей-ей. Кажется, я рожаю.

Какая тут началась паника! Все бегают, кричат, руками машут. И никто, естественно кроме меня, не знает что делать.
На этот раз машина скорой помощи оказалась свободной. А приехавшие через несколько минут медики погрузили мою жену в машину и увезли ее рожать.
Предлагали и мне поехать, но я отказался. С кем я Беллу оставлю? Эти гости разбегутся, едва я закрою дверь.

В прочем все так и произошло. Через несколько минут после того, как отъехала карета скорой помощи, люди стали подходить ко мне, похлопывая по спине говорить «Удачи» и «Отличный вечер», и уходить. Но в целом я понял, что этот день рождения запомнится всем на долгое время.
А Белла, к слову, выросла очень похожей на мамочку с той лишь разницей, что цвет кожи и волос у нее мой.

А через два дня наша мамочка выписалась из больницы. Вышла она оттуда с маленьким розовеньким сверточком и, торжественно водрузив мне его на руки, произнесла:
- Познакомьтесь папочка, это Вероника.
Естественно, Вероникой назвала Зельда. Меня даже не спросили. Имя мне в принципе нравится, но, зная любовь супруги к героиням разных книг, я молю бога, чтобы она не назвала ее в честь Вероники Пауло Коэльо.

Едва Зельда увидела свою старшую дочь, то тут же сделала мне выговор за то, что «ее Беллочка» такая косматая. В итоге я с Вероникой поехал домой, а маленькую красотку мать повела в парикмахерскую.
Вернулись уже поздно вечером, когда маленькая Вероничка спала в кроватке Беллы. Увидев это, старшенькая стала капризничать.

Я все бегал, успокаивал ее, никак понять не мог что ей надо. Вроде и сытая, и подгузники только поменяли, а орет.
Зашедшая в комнату Зельда сразу просекла все и сказав мне: «Эх ты, папаша», переложила крошку Веронику в свою новенькую кроватку, а заплаканную Беллу взяла на руки и что-то долго говорила ей на ушко.

Вообще у Зельды с Беллой очень теплые и дружеские отношения. Я иногда даже испытываю какую-то обиду, когда она протягивает свои маленькие ручки к маме, а не ко мне и если вдруг стукнется где, всегда зовет Зельду, но если я подойду, то будет отбрыкиваться от меня. Дочка очень любит свою маму. И только мамины сказки на ночь помогают ей заснуть. Зельда говорит, что это все из-за того, что я на работе постоянно.
Но если я буду дома сидеть с детьми, то кто работать будет?

Два маленьких ребенка в семье – это ужасно. Постоянный плач, вонь от подгузников. Накормишь одну, начинает кричать другая. Времени на себя почти не остается.
Многие семьи, родив одного ребенка, на этом останавливаются, решив, что второго и последующих они не потянут. Не знаю… Я вроде не так много зарабатываю, Зельда вообще уже почти пять лет в декрете сидит, на компьютер мы все никак не накопим. Да, я бы сказал, что живем за гранью бедности, но мы счастливы! И даже время на себя мы все же находим. И как шесть лет назад любим друг друга.

А два ребенка для нас не проблема. Не будет проблемой и третий, который, судя по симптомам, скоро будет. Хотя, как Зельда сказала, после того как в очередной раз поздоровалась с белым другом: «Тебе бы такие первые триместры пережить, может быть, потом поискал значение слова контрацепция».

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 21:03.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2010, 13:28   #6
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

nensyvrn, счастливая у тебя семейка =) Дети, муж с женой... Много детей. Не боится ли Адам, что с Зельдой может что-то случиться, как с женой того парня из прошлого отчета?
Белла вся в мамочку)) Интересно, на кого будут похожи Вероника и будущий малыш?
Кстати, у тебя не действует система яблок и арбузов?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 29.08.2010, 13:43   #7
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, ну наконец-то!) Я уж думала, про меня все забыли))
Цитата:
Не боится ли Адам, что с Зельдой может что-то случиться, как с женой того парня из прошлого отчета?
Боится, конечно, каждые роды - это стресс для женского организма, но Зельда у нас сильная. Справится со всем)) А переживать конечно переживает.
Цитата:
Кстати, у тебя не действует система яблок и арбузов?
Я пока все пыталась, скажем так: естественным путем мальчика добиться. Но... у нас игру заглючило на одних девках)) А так действует... Но об этом через отчетик будет рассказано)

Кстати, я критику люблю, если че не так, то говорите. Этож моя первая династия. Буду учиться на ошибках.
Старый 29.08.2010, 14:19   #8
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

nensyvrn, очень хороший отчет=) Прям душа радуется за Адама=) Малышка Белла просто чудо=) От Зельдочки она к счастью взяла только самое лучшее=)
Какой прекрасный сад выростили Адам и Зельда=) Умнички=)
Работа Адама, как всегда с неожиданной развязкой. Мне уже всякие нехорошие мысли стали лезть в голову по поводу Джареда. Но к счастью все оказалось не так уж и плохо=) И Адам скоро станет знаменитым=)
Ну и конечно безудержное стремление Адама к размножению, тоже похвально=) Зельдочку разумеется жаль немного, но что поделаешь=) Насколько я поняла, пока она мальчика не родит, Адам ее в покое не оставит=) Так, что желаю Зельде на этот раз благополучно разродиться розовощеким карапузом мужского пола и вздохнуть наконец свободно=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 30.08.2010, 01:17   #9
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 10 – Радости отцовства

Для Лами)

Лами, спасибо, что не забываешь заглядывать ко мне на огонек)
Цитата:
Насколько я поняла, пока она мальчика не родит, Адам ее в покое не оставит=)
ага) только это я от них не отстану)

В общем, читайте в новом отчете все кошмары семьи Лифиц) Меня что-то поперло писать отчеты)
И коментируйте пожалста! А то у меня складывается ощущение, что я тут пишу отчеты, но они кроме меня никому и не нужны(((

Глава 10 – Радости отцовства

Что ж такое-то? Я никогда такими темпами не накоплю даже на самый дешевый Пентиум 1! Сначала Белла, потом Вероника, теперь вот третьего карапуза ждем… Так плюс ко всему у нас дома пожар случился! Самый что ни на есть настоящий! Правда во всем я виноват…
Решил с утра пораньше свою жену блинчиками собственного приготовления побаловать. Налил теста на сковородку, поджарил с одной стороны, надо было перевернуть на вторую. Схватился за сковородку и обжог себе пальцы. Пока бегал в туалет под холодной водой пальцы держал, почувствовал запах дыма. Оказалось, что рядом с плитой лежала прихватка. Она и полыхнула.
Пока бегал, искал по дому огнетушитель, огонь перекинулся на стол.
От топота и запаха гари проснулась Зельда. Перепугалась не на шутку. Еще бы! Сгоревшую плиту и закоптившееся окно – редко когда увидишь в собственном доме.

По страховке нам выплатили вообще какие-то гроши. Естественно ни на новую плиту, ни на новое окно нам их не хватило. Пришлось все это покупать на мои сбережения.

А Зельда обрадовала меня, сказала, что прочитала в каком-то журнале для женщин, что солнце находится сейчас в каком-то созвездии и по всем прикидкам, если зачатие произошло в это время, то должен родиться мальчик.

Ну что ж, если так, то я буду просто счастлив! Я так давно жду мальчика! Семье нужен наследник. Мне нужен наследник!
Третья беременность проходит у Зельды тяжело, все время ее тошнит. От каждого запаха она бежит в туалет. А потом начинает меня отчитывать за слишком вонючий крем после бритья. Начиная при этом каждый раз примерно с:
- Адам! Блин! Сколько тебя просить…

Я и так уже всю заботу о малышах взял на себя. Пеленки поменять, покормить – так это Адам, иначе Зельда не выдержит и пяти секунд рядом с источником любого запаха. Поэтому на работу временно я не хожу. Слава богу у меня свободный график.
А Зельда принялась готовить Беллу к школе: ставит ей правильное произношение, вместе с ней выговаривает букву «р», учит новые слова. В общем, похоже мамина дочка будет не только красавицей, но еще и умницей.

А меня похоже нельзя допускать к плите в принципе. Еще одна попытка приготовить что-то кроме угольков закончилась очередным пожаром. Но на этот раз я перепугался не на шутку.
Открыл газ, поднес спичку, а она не зажигается. Открыл посильнее – тот же результат. А потом как полыхнуло! Брови и ресницы себе опалил. А рядом беременная Зельда стояла. Вот тогда у меня сердце екнуло. А если бы не ее токсикоз и на моем месте была бы она?
Похоже плиту придется менять на более дорогую. Здоровье моей жены мне важнее какого-то компьютера.

Со всеми этими переживаниями мы даже не заметили, как подошло день рождение Вероники. Отпраздновали в чисто семейном кругу.
Если честно, стыдно звать кого-то в обгоревший дом. Вот сделаем ремонт, тогда и замутим вечеринку. Благо поводов у нас теперь будет много – целых 5 дней рождений!
Вероника выросла у нас белокурой кареглазой девчонкой. Зельда то и дело твердит мне, что она моя копия. Да. Сейчас вижу – определенно что-то общее есть. Возможно глаза.

Поздно вечером, когда девчонки уже спали, а я в спальне читал книжку по садоводству, я услышал на кухне звон бьющейся посуды.
Странно. У Зельды вроде было хорошее настроение, и скандалить вроде поводов нет.
Я слез с кровати и пошел проверить что случилось.
Оказалось, что моя жена на ночь глядя вздумала рожать.

В больнице меня уже узнают по голосу.
- Лифиц? Опять вы? Все, не волнуйтесь. Уже готовим родильную! Скорая выехала.

И, зная мою супругу, с выпиской не тянут.
Но на этот раз я промахнулся. Я думал, что она выпишется на следующий день, утром. Уже приготовил голубую коляску, сообщил девчонкам, что завтра утром мы пойдем встречать маму. Она принесет из магазина братика, даже с вечеру заплел им косички.
Но когда я дочитывал последние строчки «Буратино», около дома остановилось такси.

Из машины вышла Зельда с ребенком на руках.
Я бросился встречать свою жену и сына.
- Зельдочка. Да что ты мне не позвонила? Я бы тебя встретил, с цветами, все как положено.
- Адам…
- А что, у них закончились голубенькие пеленки? Я бы принес, ну-ка, покажи мне моего сынишку.
- Адам, послушай. Это девочка.
- Как девочка? – я так и замер с вытянутыми на встречу розовому комочку руками.
- Да вот так.
- Опять? – я все никак не мог поверить. Все же говорило, что должен был родиться мальчик!
- Не опять, а снова! Адам, это Грета. Я знаю, ты ждал мальчика, но не будешь же ты отказываться от ребенка теперь?
Но я уже не ответил. Да, сейчас я осознаю, что тогда я поступил глупо, подло и мерзко – я просто развернулся и ушел в спальню дочитывать книгу.

Детей, так же как и родителей не выбирают. Я был обижен. Нет, не на Зельду и уж тем более не на Грету. Я злился и обижался на себя и на собственное бессилие. Какой я мужик, если за три попытки не смог сделать себе сына? Про какие тут деревья и дома говорить?!
Под утро пришла Зельда с заплаканными глазами и, не говоря ни слова и повернувшись ко мне спиной, легла спать.

Читать книгу не получалось абсолютно. Мысли сбивают и смысл понять совершенно не возможно! (скрин пропал почему-то, но садоводство мы все же добили до того как состарились. Правда-правда)
Мирное посапывание лежащей рядом жены не давали мне и уснуть.
Да я злился на себя, но больно-то делал ей! Когда она пошевелилась, я понял, что она уже не спит.
Прижавшись к своей любимой женщине, я прошептал ей на ухо:
- Любимая, прости меня, старого осла. Я идиот и свинья. Я люблю тебя и всех наших девочек. Я просто… - она, повернувшись, зажала своей ладошкой мне рот.
- Ты просто очень хотел мальчика. Я знаю про твой девиз: посади дерево, построй дом и роди мальчика. Прости, но не ту ты жену видимо выбрал. Не способна я на это, - у нее на глазах снова выступили слезы. Я хотел было ей сказать, что мне плевать на то будет у меня сын или нет, но она крепко зажимала мне рот. – Адам, я выписалась вчера только потому, что не хотела испортить тебе день рождения. Я знала, что ты расстроишься...
День рождения! Вот блин! А я про него совсем забыл! Вот годы-то идут. Не успел повернуться, как мне стукнуло 45. А я-то думал откуда у меня седые волосы появились!
- Адам, я тут подумала… Давай попробуем еще раз?
- Зельда. Не надо! Ты себя мучаешь, пытаешься мне угодить. Ты же уже не молоденькая. Прости, - я заметил, как ее брови стали медленно сползаться к переносице и поспешил извиниться. – Прости, любимая, но я забочусь только о тебе и твоем здоровье.
- Адам, прекрати, иначе я обижусь. Если я тебе сама предлагаю еще одну попытку, то это значит, я готова. Я знаю свой возраст, знаю к чему поздняя беременность может привести, но я так же знаю свой организм. Я это перенесу! Я смогу, Адам! Не только же ты хочешь мальчика.

Последнее предложение меня обезоружило. Мне казалось сначала, что ей и первой Беллы хватило бы за глаза, а остальные «попытки» лишь бы мне угодить. Но нет! Оказывается я не одинок в своих желаниях. Так в общем-то почему бы и нет?
Тут попытка уж точно не пытка. По крайней мере для меня.

Девчонки сдружились, вместе есть, вместе спать, кубики тоже вместе складывать. Если не знать, что они погодки, то можно было бы утверждать, что они у нас как близняшки. «Мы с Тамарой ходим парой».

А поздно вечером, без лишнего шума я вступил в новую для себя пору. Теперь я не тот молодой юнец, кем был по приезду в этот город. И я уже прочно пустил в него свои корни.
Белла, стоя в своей кроватке с грустью смотрела на своего постаревшего отца. Ничего, малышка, я еще не совсем рухлядь. Я еще погоняю твоих ухажеров, которые, поверь мне старику, будут бегать толпами за тобой.

Заведшая в детскую Зельда, даже остановилась в проходе. Ну… может я и постарел, но я что теперь не узнаваем?

- Милый! С днем рождения! – она кинулась меня обнимать и уже на ухо мне призналась: - Ты так изменился! Я даже испугалась немного.
- Вот спасибо тебе, женушка! Утешила, поддержала, блин!
- Да ладно тебе! Все равно ты будешь для меня самый любимый желанный и единственный, даже когда будешь оставлять после себя кучки песка на полу и на кровати.

- Только покорми Грету, единственный ты мой, - улыбнулась мне моя женушка и упорхнула на кухню. К плите она меня больше не подпускает.
Я покорно взял свою дочку на руки и чувство раскаяния нашло на меня новой волной.
Прости меня детка, надеюсь ты никогда не прочтешь эту запись. А если прочтешь, то не обижайся на меня. Я буду любить тебя также как и всех твоих сестер.

Последний раз редактировалось nensyvrn, 05.01.2011 в 21:57.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2010, 12:51   #10
Деффачка Лекса_Симс меню пользователя Лекса_Симс
ньюби

nensyvrn, династия Ве-Ли-Ко-Леп-На! Мне очень понравилось, даже не знаю, почему)) Буду ждать еще отчетов
О десятом отчете:ничего себе, как постарел))
Лекса_Симс вне форума   Ответить с цитированием
Лекса_Симс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лекса_Симс
Найти ещё сообщения от Лекса_Симс
Ответ
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »