Вау!! Mariamma, ты где учишься?? 7 класс, правильно? Все как у нас (только мы с нашей-то биологичкой моллюсков уже прошли).
Вот мой почерк (отстой...)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Mariamma, ахаха Моллюски... самые крутые моллюски - головоногие ^^
По-моему, у всех по-своему классный почерк. Своё убожество я решила не выкладывать. стыдно >.<
Анчик, спасибо, да, я в 7 классе.
О, Боже, меня почти на каждой биологии в этом году тошнит. Не могу я спокойно я эти внутренности смотреть
И не бойся, почерк у тебя нормальный, не то, что у одного мальчика из нашего класса. Мелко и коряво.
Дежавю, что-то на счёт крутости моллюсков я очень сомневаюсь. Эти слизни, бррр.... мы их только что прошли
Вечность, вот интересно. Ты случайно не амбидекстр?
А так почерк довольно красивый.
Junes, да, как Вы угадали?
Последний раз редактировалось Umeo, 14.01.2011 в 20:41.