Но не нравятся прямые пряди волос по контуру лица, ибо в остальной прическе они завиты.
А давай представим, что на нее дует влажный ветер и некоторые пряди распрямились .
А если серьезно, то я сама этим недовольна. Просто у фоновой модели на лицо заходило много прядей и при наложении лица Киры прическа стала - я у мамы второй веник. Я из-за этого обрезала правую часть лица, т.к. не смогла справиться с тем безобразием, что там творилось. Сложно это все, но жутко интересно!
Летория, не узнала твою девочку. Тут она такая взрослая, роковая и сказочная. Может тебе пора мистику писать или сказки про ведьм и колдуний? Почему-то именно на такие мысли наводит твоя картинка. На мой взгляд - удачный опыт.
Понравились листики плюща у неё в волосах. Эх, был у меня когда-то такой цветок, но зачах и умер, надо было его все-таки поливать
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Понравились листики плюща у неё в волосах. Эх, был у меня когда-то такой цветок, но зачах и умер, надо было его все-таки поливать
А у меня была фиалка, но она сдохла от того, что я слишком часто ее поливала. Так что - надо придерживаться золотой середины. Вот мой мч свои кактусы раз в три месяца поливает и живут себе спокойно!
Ааа, Ксюша, солнышко, я просто в шоке О____О
Прихожу домой, а тут такое...
Это наишикарнейший подарок *-*
У меня почти нет слов.
Девочка на первых двух кадрах прямо как уменьшенная нынешняя я. Я не знаю, как ты это делаешь (угадываешь или предчувствуешь, помню, ты тогда угадала одно из моих любимых имен и использовала его в рассказе на нг), но я сейчас как раз так примерно подстриглась и в похожий цвет перекрасилась перед др. А ведь была рыжей и челки не было О___О И снова ты угадала
А обоины просто шик. Честно, не могу выбрать, какая из них лучше по цвету. В первой цвет сочетается с перчиками, во второй - с глазами Вирлин.
И образ невероятно подходящий Вирлин, с легким налетом безумия, экстравагантности. Вааа, ты знала, что мне понравится, да! Кроме того, с каждой работой твой уровень растет, ты у меня жуткая молодец
Я тоже тебя люблю, очень-очень рада, что мы познакомились. Осталось приехать летом к вам и всеее
И не болей, пусть голова проходит))) Я проверю)
Кэт, ты еще на голосовании выбрала именно тот календарь, который предназначался тебе, даже не зная про это. Чувствовала, да?
Все приятности сказаны в ЛС, подарки там же.
Летория, оч мило, только вот, по-моему, зря шлейф дыма из руки у парня и попытка сделать из облаков шарики)
А так нравится ваще.
Подарок для Насти очень классный. Мелкая и правда на нее очень похожа^^
долго искала подходящий развевающийся шарф, не нашла и решила скреативничать . Можно было бы ничего ему в руку не лепить, но надо было заполнить пустую левую часть.
Цитата:
Мелкая и правда на нее очень похожа^^
Самое забавное, я не знала, что Настька подстриглась и покрасилась. Получилось очень неожиданное совпадение.