The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я еле от нее избавилась, все какчала и качала, даже не оставалось времени на игру. А как-то заметила, чем больше качаю, тем дольше в игре все грузится (при смене одежды, макияжа, просто при входе в режим покупок и при выходе... да и запускается игра долго...). А теперь и удалять жалко и игать не оч. хочется из-за того что все очень долго
решила (ради интереса) найти все сайты во всех поисковых системах. за 3 часа нашла около 700 сайтов, отсматриваю уже 3 дня, на многох для скачивания нужна регистрация (забодалась лазить по словарям-не на всех поодержка есть английского,про русский молчу). В большинстве случаев ничего выдающегося. Пока посмотришь что открывается (это сразу сайтов 5-8), желание все скачать отшибает напрочь. Зайдя в магазин мы же не покупаем все что видим, нам подавай лучшее, так и скачивать надо сравнивая. А еще лучше научиться делать самому, я для этого и брожу по сайтам. Качаю КАРТИНКИ и пытаюсь сделать что-то типа того или лучше, пока помогало.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
у меня вроде начинает проходить, но еще недели две назад я рассказывала подруге, тоже играющей в симов про какую-то кожу, и тут она так на меня посмотрелда и спросила а когда ты в последний раз ИГРАЛА в симс а не СКАЧИВАЛА? я стояла с ступоре минуты две..
ПС играла месяц назад до того
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ищу и качаю все по тематике средневековья и викторианского периода. Ну или что то похожее. Это для игры в средневековье. В основную игру качала только прически, и одежду для беременных.
У меня тоже была эта "скачкомания". Но посли установки Free Time+ Ancient Ball я совершенно перестала качать вещи. Я и так теперь посвящаю удалению всякой гадости из игры 2 часа.
Раньше, когда скачанные объекты не появлялись в игре, старалась обойтись дефолтными, но оригинальничала. Теперь при оформлении дома всегда стараюсь обставить все разными скачанными сетами, причем не люблю повторяться.
Я собрала себе отличную папочку, все очень качественное.. Весела всего 13 гигов Но из-за проблем не могу больше пользоваться ею.. Так что теперь все приходится качать заново-_- Второй день этим занимаюсь. Постепенно вхожу во вкус)) Но все равно, остановиться я смогу))