Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Так, почему, как, каким образом я умудрилась пропустить обновление твоей темы?!!!!
Цитата:
«Абонент не может ответить или занят»
А операторы сейчас именно так и отвечают? Может, все-таки: "Абонент временно недоступен или находиться вне зоны действия сети"?
Жалко Беса, но думаю, он выкарабкается. Ведь, судя по всем мистическим произведениям, дух, оторванный от тела, не спешит к тому заветному туннелю. Его всегда что-то держит, в том числе и незавершенные дела. И "незавершенное дело" Роберта Спенсера - свадьба. Его свадьба. Как бы он от нее не отбрыкивался, она его будет держать....
Надеюсь, автор не будет продолжать написание сериала в стиле Санты-барбары? а то неинтересно будет смотреть, как главный герой после тяжелой аварии возвращается из комы с потерей памяти. А потом, влюбляется в девушку из его старого окружения, а про свою, так сказать "невесту" забывает начисто!!! Пугачева05, думаю, ты проявишь индивидуальность и поразишь нас, своих любимых читателей чем-нибудь новеньким?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond
Так операторы отвечают, когда телефон выключен. А вот, когда абонент сбрасывает звонок, то отвечают именно, что он занят! У нас так!!!
А начсет индивидуальности могу сказать только одно- сериал написан и ничего менять я уже не буду!
Пугачева05, ,бедный Бес! Хоть он и сам виноват в произошедшем, но все равно жаль его... И пусть у него такой стиль поведения, отношение к жизни, но жениться не по своей воле никому не хочется. Лелик, когда дальше выложишь?
Пугачева05, то есть....мне ожидать Санту-Барбару??? Оффтоп
бяка
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Знаете, а мне жалко Клэр. Она же не виновата, что она истеричная, избалованная дочка богатеев? Такой её сделали, и мне кажется, если Боб будет адекватным, а не гулящим парнем без работы, висящий на шее у родителей в 30 лет, то тогда он сможет приручить Клэр, и она будет как миссис Спенсер.
бедный Бес! Хоть он и сам виноват в произошедшем, но все равно жаль его... И пусть у него такой стиль поведения, отношение к жизни, но жениться не по своей воле никому не хочется.
Спасибо, Дашенька! Да... вот такой он, но пока другим быть не умеет!!! I'm blond
Ну. до Санта-Барбары я не дотяну - это точно... Серий не хватает. Из того. что ты предположила что-то есть, что-то нет... Так что тебе решать!
Цитата:
Сообщение от Loomy
Знаете, а мне жалко Клэр. Она же не виновата, что она истеричная, избалованная дочка богатеев?
Это так! Многие родители сами балуют своих детей, а потом пожинают плоды! В какой-то степени мне ее тоже жаль. Такого предложения руки и сердца ни кому не пожелаешь...
Насчет проды пока не знаю. У меня сильно тормозит инет и пока никак не могу. Попробую ближе к ночи, в это время почему-то легче с ним договориться!
Пугачева05, о Господи!!! Что ж ты так мой ник то сильно увеличила???? Мне прям аж в глаза бросилось...
А насчет того, что я предложила - Бес будет в коме? потеряет память? ААААААА!!!!
Подписываюсь. Хочется узнать, что же будет с парнем.
Текст довольно неплохой и подробный, но характеры героев...как-то недоработаны, по-моему. Боб как-будто намеренно убивает в себе те положительные черты, что начинают пускать плоды, Клэр делает тоже самое, но ещё более усиленно так, что они вообще не видны.
А насчёт воспитанияи богатых родителей. Сам отец ну прям ваще такой молодец...
Боб как-будто намеренно убивает в себе те положительные черты, что начинают пускать плоды, Клэр делает тоже самое, но ещё более усиленно так, что они вообще не видны.
Вот вот, сейчас многие пытаются казаться хуже, чем они есть на самом деле! По моему это влияние зла А-ля "у нас есть плюшки и у нас веселее"